![]() |
Цитата:
|
шоб их просрать по пьяни
|
я в кинотеатре ссал
В зале В бутылку Сильно кино было интересне |
Цитата:
|
если стоит выбор между срать в штаны или на мойдане
то лучше на мойдане был тут уже прецедент с тавроводом |
А вот если захотелось кого-нить замочить, то что не сдерживаться? Так менты не поймут, може они этот топик не читают?:cry:
|
Навеяло!
Хорошо быть киской, хорошо собачкой, где хочу пописаю, где хочу по какаю! Как- то так.:-D |
Цитата:
Вы слышите? Никогда я по пьяне не просирал очки. Очки - это святое. Когда я просыпаюсь они либо на месте - на тумбочке, либо под кроватью, либо на мне. Один раз бывшая жона, когда ещё не была бывшей попробовала меня учить: пока я спал, спёрла очки и потом мне рассказывала, что я их просрал по пьяне. Но не на того напала. |
Цитата:
Говорят, там ещё и дрочат в кинотеатрах. |
Цитата:
зачем же майдан?там в подземке PS помнится мужчины подофигели в одном....нижний этаж первой линии глобуса...женские туалеты закрыты на техперерыв, а мы с подругой поняли, что еще 25 метров в тщетных поисках и будет как в том анекдоте. мне было пофиг для кого там туалет. к черту предрассудки.;-) PPS самое забавное, что когда мы заходили в кабинки - мужиков в помещении не было ни одного...а вот когда выходили - возле писсуаров образовалось некое многочленное смятение ибо занято было всё..:D |
Цитата:
P.S. Как обычно это бывает на ГФ, тема скатилась к поссать/посрать. P.P.S. Говнофорум такой говнофорум. |
Цитата:
Вот к примеру, сидите Вы у начальника на планерке, и тут припекло Вам бзднуть, причем любые шевеления могут "запустить часовой механизм". А чо, захотелось - значит надо! Тем более это естественная потребность.., не взрыватсо же теперь полностью? А с другой стороны, а как-же имиджъ? Да и зряплатня после этого на вряд-ли увеличится, и воще могут выгнать - взрывотехники отделу не нужны. Вы вот в такой ситуации как поступите, благоразумно или инстинктивно? |
Лучше по-геройски перднуть, чем предательски бзднуть. :)
Говнофорум, хуле. |
Цитата:
|
Та же тема;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rg.ru/2012/02/04/religia-predmet-site.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с корешом в институте по вечерам, засиживаясь за мониторами, очень часто ходили в женский туалет, так как идти в другой конец коридора было лень. Иногда там попадались лица противоположного пола. Ни одна из них не визжала. Наоборот, большинство одобрительно улыбались или проявляли другие признаки заинтересованности. |
Которые Вы стойко игнорировали??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.