![]() |
Представляете, какой подарок фут-фетишистам?)
|
Эээээ... Нет. Не представляю. Страаашно...
|
а че еще никто не написал что Хорошая баба-спящая баба,или молчащая ну или труп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не скушно будет с такой....чересчур положительной .... |
Цитата:
|
как грицца - не бывает нехороших баб, бывает мало водки ;-)
|
У хорошей, годной, бабы должно быть 3 ценных умения
1. Молчать 2. Слушать 3. Делать по-своему. Тогда, как правило, остаются и овцы целы, и волки пьяны... |
Лишь бы не было так, что молча выслушала и сделала по-своему...
Это я к тому, что слушать - это несемненно плюс, но нужно еще и услышенное адекватно ситуации оценить, а потом уже действовать. |
Цитата:
Мама и сестра совета у меня уже не спрашивают лично. Все через мою. Моя спрашивает, но делает и вашими нашим, потому что знает мою реакцию и второй раз попадать не хотит. Двум подругам я уже не друг:shit: Советую и советовал только то, что знаю наверняка. Если есть сомнения, то так и говорю. Если не знаю, то включаю дурака. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я - (23 года еще) - ага продавщица новенькая из продуктов и чо? они - вот ебливая точно... я - да ладно, языками мелете ото... :cool: они - молодежь.... давай работать, перерыв закончен... я с ней познакомился потом (сиськи 1 размер) высокая, стройная. первые дни не я ее, она меня насиловала... ;-) я в шоке был, потом крым, рим... и т.п. не могла день пережить спокойно -))))) |
Кстати, для веселых и общительных - хороший вариант женщины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы спорите. Дамы всякие нужны (с) Вы что хотите всех "подстричь под одну гребенку" , подогнать всех под какой-то стандарт? Для каждого мужчины есть свой идеал или не идеал, но все равно он её любит. Каждая женщина, как и мужчина индивидуальность и это уже хорошо. Если бы все были одинаковые, разве интересно было бы жить?;)
|
когда женщина не стесняется брать на первом свидании - ачуменно =)
|
Не интересно, но спокойно. Не ждешь ни от кого подвоха.
|
Да, но и всем угодить невозможно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.