ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Наши читатели пишут. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66868)

Solmyr 30.05.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335359)
Ну так что Kvarza c mad2 разбаните или только моя персона Вас так сильно заинтересовала ???

а я говорил, паноптикум делать надо
и всех юродивых туда сгонять
этапами

mrbmc 30.05.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2335362)
итак, пациент стесняется говорить о своей работе, при этом пафос из него сочится, как выделения из течной сучки. Знаково, что вопрос о своей работе и ее важности пациент считает идиотским.

На счет течки из сучки, то это ближе к тебе чем ко мне. На счет работы моей, читай новости, это все что тебе убогому нужно знать, все остальное гостайна, чтоб именно ты спал спокойно.

Цитата:

Цитата с первой страницы в очередной раз кстати.
Некоторые нюансы, тем не менее, остаются непонятны. Как такая важная и значимая личность появилась на форуме каких-то унылых украинских говномашинок, почему она до сих пор общается с этой жалкой кучкой плебеев-неудачников, и какой госномер у Майбаха этой великодержавной звезды сверхгосударственного масштаба ?
[/QUOTE]
Слова Ваши говенные, и для меня материальный статус человека никогда не имел значения, с простым народом общаться приятнее чем с мажорами, хотя мой круг знакомых благодаря службе очень широк и с той и стой стороны. Но наглецов как ты я презирал еще со времен СССР (извини не моя вина в том что твои родственники в то время, ничего не достигли, я знал, имел, и видел намного больше чем ты). Если ты в своей не совсем удачной жизни много не достиг, это твое половое бессилие.

Во всяком случае когда я был на своем посту, я обычным людям сделал хоть что-то хорошее в лице власти, а ты думаешь только как набить свое пузо Вашим говенным Киевским пивом...

mrbmc 30.05.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2335368)
а я говорил, паноптикум делать надо
и всех юродивых туда сгонять
этапами

Этапами ??? Ух Вы как замахнулси... :D

mrbmc 30.05.2013 20:58

Я тебе лично даже большее скажу. Ты для начала сам хоть что нибудь сделай для этой страны, чтоб потом у меня чего-то там выпытывать. Я сделал, и многие мне по сей день за это благодарны когда меня встречают, а ТЫ самый умный и крикливый что сделал для своего народа в этой стране ??? Ответь не стесняйся...:)

Solmyr 30.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335378)
На счет работы моей, читай новости, это все что тебе убогому нужно знать, все остальное гостайна, чтоб именно ты спал спокойно.

страна может спать спокойно, пока mrbmc на страже офисной и компьютерной техники!

http://www10.pic-upload.de/30.05.13/czrsicfeol6x.jpg

ArsenZP 30.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335388)
Я сделал, и многие мне по сей день за это благодарны когда меня встречают)

Будьте добры рассказать, что именно Вы сделали для страны.

Kontra 30.05.2013 21:08

Как я люблю контриков, против закостенелости идущих... Но видит Бог, щас не пойду окроплять ни красненьким ни зелененьким. Я слишком пьян для понимакния того говносостояния, что состоялось на сегодняшнее состояние. Я сегодня глубоко рад от состоявшегося совокупления зазовского рессивера от жени с польским глушителем. Оказалось, шо рессивер спустя год установки выглядит как новый, но срет сцуко мимо всех щелей, видимо у заза нехватило пару киловт напридавить нормально завальцовку рессивера. Всю радость от этого процесса украсило только установко сумасшедших ночных ламп от осрама и допнакленйки тавросрач.орг.уа.:yes:

mrbmc 30.05.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2335399)
страна может спать спокойно, пока mrbmc на страже офисной и компьютерной техники!

http://www10.pic-upload.de/30.05.13/czrsicfeol6x.jpg

О да, это Вы сами навояли ??? Дайте полную ссылку !!! Это даже мне интересно ....:yahoo:

Снофру 30.05.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335378)
Но наглецов как ты я презирал еще со времен СССР (извини не моя вина в том что твои родственники в то время, ничего не достигли, я знал, имел, и видел намного больше чем ты).

О, автор поста из семьи советских чиновников? Но, конечно же, выбился в люди сам. Или я в чем-то ошибаюсь?

Solmyr 30.05.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335407)
О да, это Вы сами навояли ??? Дайте полную ссылку !!! Это даже мне интересно ....:yahoo:

ссылка была в моем сообщении, ткните воскл. знак
впрочем, мне не жалко
http://premier.in.ua/adv-6412854.aspx

Добавлено:
28.10.2012

мне кажется, кто-то зап@зделся ;-)

mrbmc 30.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335401)
Будьте добры рассказать, что именно Вы сделали для страны.

Для страны ??? Вы что наркотики употребляли ??? Я не президент и не премьер чтоб для СТРАНЫ что-то в целом сделать. Но, гражданам которых везде шутболили помогал, в рамках данной государством мне власти. Что еще Вам ??? Нужно ?? Я знаю что у вас в Обухове земотдел 2 раза горели в Борисполе были казусы, что людей кинули, но это не ко мне, я в Харькове работал..

kkk 30.05.2013 21:16

настройка в т.ч. Wi-Fi - это сразу госпремия, пожизненное содержание и орден Михаила Тонконогого с брульянтом.

ArsenZP 30.05.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335414)
Для страны ??? Вы что наркотики употребляли ??? Я не президент и не премьер чтоб для СТРАНЫ что-то в целом сделать.

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335388)
Я тебе лично даже большее скажу. Ты для начала сам хоть что нибудь сделай для этой страны, чтоб потом у меня чего-то там выпытывать. Я сделал,

Два выделенных кусочка писал один человек?

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335414)
Я знаю что у вас в Обухове

Вы меня в Обухове прописали?
Я не против, кстати.

Kontra 30.05.2013 21:17

Обухов и Борисполь никогда в Запорожье не были. У меня вся семья брата в ваших конторах чалитца. Жалко мне их...

mrbmc 30.05.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Снофру (Сообщение 2335408)
О, автор поста из семьи советских чиновников? Но, конечно же, выбился в люди сам. Или я в чем-то ошибаюсь?

Ну выбрейтесь и Вы, кто Вам мешает я ??? Тогда пожалуйтесь на меня ЕСПЧ. Я тут причем. СССР 1991 прекратил свое существование, я 2001 на службу поступил. Что дальше ??? И заметьте не В КГГА и не Кабмин. Что еще ???

Я еще раз повторюсь. Как говорил дедушка Ленин: Нужно учится, учится и еще раз учится, и тогда будет много денежков. Учитесь и Вас счатье в жизни привалит.

kkk 30.05.2013 21:19

Классический случай, граждане.

Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.
Бытие анонимусом не спасает от опухшего ЧСВ, оно спасает лишь от упрёков в нём. Благодаря этому, ЧСВ анонимного анонимуса в некоторых случаях может невозбранно опухнуть до невообразимых величин. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите интернетов, анонимусам, которые не прощают и доставляют. В итоге это приводит все к тому же ФГМ, причём, в отличие от остальных случаев, не лечится и быстро переходит в ананопоцтит.
Также болезнь выражается в появлении у больного чувства, что ему все завидуют и всячески пидорасят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости, а не в силу ФГМ больного. Пример — Тимати.
В интернеты понятие ЧСВ пришло из книг Карлоса Кастанеды. В них ЧСВ не является заболеванием, им в той или иной степени обладают все люди (что, кстати, совершенно верно — человек совсем без ЧСВ представляет собой крайне жалкое зрелище). Избавление от ЧСВ — один из аспектов учения дона Хуана и дона Хенаро. С описанным в статье заболеваннием коррелирует весьма слабо.
Довольно-таки часто ЧСВ приписывается всем тщеславным, пафосным и стремящимся выделиться особям. Но, как правило, эти характеристики пересекаются в одном индивидууме. Nobody cares.
Также человек, больной ЧСВ, любит говорить, что все его действия направлены не на выпячивание его значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы о «черни и прочих жалких крысах»

mrbmc 30.05.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2335411)
ссылка была в моем сообщении, ткните воскл. знак
впрочем, мне не жалко
http://premier.in.ua/adv-6412854.aspx

Добавлено:
28.10.2012

мне кажется, кто-то зап@зделся ;-)

Не знал, спасибо, установим. Данные действительно мои, Слава Богу никто не беспокоил...

mrbmc 30.05.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2335422)
Обухов и Борисполь никогда в Запорожье не были. У меня вся семья брата в ваших конторах чалитца. Жалко мне их...

Сорри, тут в основном "модные хлопци" из Киева базар держат, не хотел обидеть.

ArsenZP 30.05.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335426)
. Данные действительно мои, Слава Богу никто не беспокоил...

Ну, это пока....

mrbmc 30.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335419)
Два выделенных кусочка писал один человек?

Вы меня в Обухове прописали?
Я не против, кстати.

Уже ответил Контре. 1000 извинений.

mrbmc 30.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335431)
Ну, это пока....

Ну если с твоей подачи начнут звонить среди ночи, извини придется ответить тем же. :)

ArsenZP 30.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от mrbmc (Сообщение 2335434)
Уже ответил Контре. 1000 извинений.

Да нет, что вы.
Близко к столице - вполне себе неплохо.
Пускай будет Обухов.

mrbmc 30.05.2013 21:27

Ну что жители 2й столицы Украины, я всех удовлетворил или еще есть какие-то притенезии ???

mrbmc 30.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2335437)
Да нет, что вы.
Близко к столице - вполне себе неплохо.
Пускай будет Обухов.

ООО, а Вы считаете там рай ??? Если так, то мой Вам совет, живите где живете - больше добра сбережете.

kkk 30.05.2013 21:28

не, все ок. а у вас там на госслужбе все такие безграмотные, или только особо важные персоны ?

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.