![]() |
а корч разве не изнутри гнить начинает? не в скрытых влажных полостях? У меня на ляде снаружи была коцка остриём каким-то сделана, глубокая до металла - была ржавчина.
Уто почему пол в таврии выгневает? Так у каждого второго под ковриками вода стоит! :yes: |
Просто контрольные надрезы для проверки коррозионной стойкости кузова делаются именно на крыльях и крышке габажнега, посему такая оцинковка в результаты тестов непопадает, впрочем тот факт что гамно дольше розлагается в данном случае лиш продлевает мучения щасливого обладателя частично укрепляя психоблок, так как на основные эксплоатационные свойства как то управляемость и комфорт оцинковка никак не влияет.
|
Цитата:
шоб металл не корродировал;-) |
Цитата:
Неужели Губа глупее нас с вами? |
Цитата:
надож напаривать корчи;-) а вообще я хз канешна. мож они там шото и цинкуют, тока хз где и как. если сравнить В3 с оцинковкой, кои я лично размазал о Гетц, там явно видно было оцинковку, на калинах выглядит как обычная чернуха. но я не спец, грю тока то шо наблюдал. |
Вы тут про оцинковку трёте, а я вчера снимая задний подкрылок обнаружил что нахрен сгнил сепаратор паров бензина.Он стоит в арке колеса (!!!!) и был в толстом слое грязюки коротая летит на него прям с колеса. Подкрылок наверно поставили перед продажей авто.
Вобщем ваз говно :). |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добло или кенгу
|
Аще от цікаво що надійніше калина чи пріора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери скорпака 1го поколения в рестайле,за 4500 можешь найти универсал с кожей ,кондером гуром и не парся.запчасти дешевые, расходники не дороже тавроновских. а все калины,ланасы, китаезы -одноразовый хлам.
|
Ты случайно не такой ли продаешь? ;-) Ну совершенно случайно.
|
Цитата:
|
У скорпаков унивесралов чето жопа у всех отваливается, та и ваще форды гниют пошти как опел..
|
Цитата:
|
Цитата:
только надо иметь шибко крепкий психоблок шоб его довести до ума а уж тем более до состояния нового ;-) |
Цитата:
|
а что скажете если добавить и взять новый сенс хечбек с кондеем?http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gif
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.