![]() |
Я НІКОГО НІКУДИ НЕАГІТУЮ! Модератор закривай тему. Немає з ким і про що тут розмовляти. Панам зі сходу та криму і так непогано. Західнякам одним, як завжди все неподобається.
|
Припозднился ...
хотя, оконцовка ожидаема : все педерасты, один я Д"Артаньян:) |
А не надо агитировать, вы делайте и не выеживайтесь ;) упорство и труд все перетрут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а проФФессор скорее Вы, с упоением слушаю аудиозапись нашего с Вами разговора. я думаю многим интереесно было бы ее послушать на предмет употребляемых эпитетов, но оставим ее так сказать для личного пользования, не будем развеивать миф, о том что актЕвисты ДК культурные, и образованые люди.:D |
Цитата:
А тимбільше думка Данецкіх секс-меншин мене зовсім нецікавить. Запис слухайте постійно, особливо перед сном. |
Цитата:
по национальной принадлежности украинец, по государственной - нет. моя родина страна, которой больше нет. в которой украина не делилась на запад/восток. в которой ни кого даже не парило двуязычие. касательно меня лично, я знаю четыре языка, плохинько - еще два. в частности, знаю украинский украинский (это не описка, первое слово - прилагательное), но не делаю из этого культа. тем более - почвы для регионального какахометания. Цитата:
особенно запомнилась продукция расового верного завода моторсич. Цитата:
Цитата:
Цитата:
с возрастом я действительно напутал, извините. |
Шедевры, сплошные шедевры, нужно конспектировать;-)
|
мля ....опять язык в дискуссию притянули:(какой в буй разница ,на каком человек общается,главное что бы понимали друг друга!!!!!!!!!!якщо в мэнэ ноут з буквамы раша та инглыш,то що??мэни бигты в магазын и крычаты що воны таки погани ,що ридни буквы в клавиатуру нэ впысалы???чы скаргу в министэрство пысаты????:wall::wall:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а це яка така мова? |
Справа ваша . Ваші погляди я поважаю.
За......рився я з вами тут про пусте для вас. А на дворі дощ пішов. Треба йти моторний човен в гараж з води витягнути. А то пропаде зранку рибалка, з втопленим човном непорибалиш.....:) |
djslem! Хватит нести ахинею! Хочешь быть быть белым и пушистым - будь им! Но никогда не считай себя умнее и образованнее других!
И не хрен здесь вести полемику о языках, стране, и о том кто,где,чего сделает для или сделал для Украины! ДК пропиарили - отдыхайте!! |
Цитата:
а вам 36 накапало с 91го? Цитата:
без русизмов, идиотских неоголизмов аkа стбстайл и суржика. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мій дід загинув в лавах УНА УНСО дивізії "ГАЛИЧИНА" в бородьбі з червоними загарбниками в Карпатських горах. Я вступив в лави УНА УНСО. Та воював під їхнім прапором в горячих точках. Для мене СРСР - це чорні сторінки мого життя. А червона армія - ворожа армія. Мої герої Шухевич та Бандера. Але це мій особистий погляд. |
А вот с этого места поподробней! В каких таких точках, воював під їхнім прапором?
Да и вопрос - лично я призывался в 1980 году. Тогда был Афган! А судя по возрасту - ????????????? Али померяемся пиписьками???? |
Цитата:
|
Хахаха.
ТС, агитирующий за чистоту украинского языка, очень порадовал, не написав ни одного поста без ошибок. джслем, пешите истчо, но только не перекрывайте дороги. Организаторов перекрытия дорог боженька отправляет сразу в автодоровский ад после смерти. Да и на этом свете их совершенно справедливо могут анально изнасиловать монтировкой. |
так ви поцікавтесь історією в яких бойових діяхі проти кого бійці (вільно-наймані) УНА УНСО приймали участь. Підказка: в честь командира цієї опозиційної армії названа вулиця в Ів-Франківську, чи не єдиному в Україні (може помиляюсь).
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.