ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Громадське об"єднання "ДОРОЖНІЙ КОНТРОЛЬ" завжди готове прийти на допомогу. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68253)

djslem 30.07.2013 21:48

Я НІКОГО НІКУДИ НЕАГІТУЮ! Модератор закривай тему. Немає з ким і про що тут розмовляти. Панам зі сходу та криму і так непогано. Західнякам одним, як завжди все неподобається.

Олег Андреевич 30.07.2013 21:56

Припозднился ...

хотя, оконцовка ожидаема : все педерасты, один я Д"Артаньян:)

e100n 30.07.2013 21:57

А не надо агитировать, вы делайте и не выеживайтесь ;) упорство и труд все перетрут :)

djslem 30.07.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2399970)
Припозднился ...

хотя, оконцовка ожидаема : все педерасты, один я Д"Артаньян:)

ну знову ви Павлику матюкаєтесь. Знову ви всра...сь. Та висловлюйтесь культурно. Ви ж не ПРОФФЕСОР, як наш гарант. Чи я помиляюсь? А ви тут мене габите за культуру. Самі ж по Данецкому виражовуєтесь.

djslem 30.07.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от e100n (Сообщение 2399972)
А не надо агитировать, вы делайте и не выеживайтесь ;) упорство и труд все перетрут :)

Цілком з Вами згідний. +100 в карму.

Олег Андреевич 30.07.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2399976)
ну знову ви Павлику матюкаєтесь. Та висловлюйтесь культурно. Ви ж не ПРОФФЕСОР. Чи я помиляюсь?

дык, если бы Вы хотя бы знали значения слов, то у Вас бы и не возникло мыслей, что слово " педераст" является матюком.

а проФФессор скорее Вы, с упоением слушаю аудиозапись нашего с Вами разговора.

я думаю многим интереесно было бы ее послушать на предмет употребляемых эпитетов, но оставим ее так сказать для личного пользования, не будем развеивать миф, о том что актЕвисты ДК культурные, и образованые люди.:D

djslem 30.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2399988)
дык, если бы Вы хотя бы знали значения слов, то у Вас бы и не возникло мыслей, что слово " педераст" является матюком.

а проФФессор скорее Вы, с упоением слушаю аудиозапись нашего с Вами разговора.

я думаю многим интереесно было бы ее послушать на предмет употребляемых эпитетов, но оставим ее так сказать для личного пользования, не будем развеивать миф, о том что актЕвисты ДК культурные, и образованые люди.:D

То давай Павлику я буду вас називати Павлик-ПЕДЕРАСТ. Може і в попу вам не стидно шаритись? Але то таке. Справа ваша ПЕДЕРАСТА.
А тимбільше думка Данецкіх секс-меншин мене зовсім нецікавить. Запис слухайте постійно, особливо перед сном.

Тамерлан 30.07.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2399942)
ТАМЕРЛАН - ви що українець?

ви хотите об этом поговорить?
по национальной принадлежности украинец, по государственной - нет.
моя родина страна, которой больше нет. в которой украина не делилась на запад/восток. в которой ни кого даже не парило двуязычие.
касательно меня лично, я знаю четыре языка, плохинько - еще два.
в частности, знаю украинский украинский (это не описка, первое слово - прилагательное), но не делаю из этого культа. тем более - почвы для регионального какахометания.

Цитата:

Все українське для вас нерідне.

если вы о товарах то таки да.
особенно запомнилась продукция расового верного завода моторсич.

Цитата:

я хоч якось стараюсь вплинути на ситуацію в рідному краї.

ставя палки в колеса своим же соотечественникам, которым и так нелегко живется? добродетель, блин :D

Цитата:

А ви зовсім ніяк. Значить вас все влаштовує. ВАМ УЖЕ ХАРАШО!

вы не знаете ни меня, ни как мне, поэтому воздержитесь от таких предьяв.

Цитата:

І автом я керую уже 16років, а не з 16років. Ви ще на каку повидло казали напевно, коли я почав кермувати.

от хамло...
с возрастом я действительно напутал, извините.

Олег Андреевич 30.07.2013 22:12

Шедевры, сплошные шедевры, нужно конспектировать;-)

ALEK72 30.07.2013 22:14

мля ....опять язык в дискуссию притянули:(какой в буй разница ,на каком человек общается,главное что бы понимали друг друга!!!!!!!!!!якщо в мэнэ ноут з буквамы раша та инглыш,то що??мэни бигты в магазын и крычаты що воны таки погани ,що ридни буквы в клавиатуру нэ впысалы???чы скаргу в министэрство пысаты????:wall::wall:

Тамерлан 30.07.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2399957)
Я НІКОГО НІКУДИ НЕАГІТУЮ!

напомню вам ваш же старт ап пост;)

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2385262)
Ось уже другий рік я є активістом громадського об'єднання "Дорожній контроль" (дальше за текстом ДК). Дане громадського об'єднання створене на громадських засадах, матеріальних цілей не переслідує. Пріоритетне завдання громадського об'єднання "Дорожній контроль" - допомогти навчити водіїв грамотно відстоювати свої права при спілкуванні з працівниками ДАЇ та запобігати неправомірним, а подекуди корупційними діям з їхньої сторони на дорогах України. Адже кожен третій водій в Україні рано чи пізно стикається з вищевказаною проблемою. Основною причиною даної проблеми являється правова необізнаність більшості водіїв. Звертайтесь за допомогою і Вам дійсно ДОПОМОЖУТЬ!!!!!!
Форум сайту - http://roadcontrol.org.ua/forum/index.php
Сайт ДК - http://roadcontrol.org.ua/

djslem 30.07.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2400019)
мля ....опять язык в дискуссию притянули:(какой в буй разница ,на каком человек общается,главное что бы понимали друг друга!!!!!!!!!!якщо в мэнэ ноут з буквамы раша та инглыш,то що??мэни бигты в магазын и крычаты що воны таки погани ,що ридни буквы в клавиатуру нэ впысалы???чы скаргу в министэрство пысаты????:wall::wall:

так розкладки то одинакові. Поміняйте собі три (і, є, ї) букви з деколю, тай буде вам українська.

djslem 30.07.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2400024)
напомню вам ваш же старт ап пост;)

так може комусь потрібна юридична допомога. Він може пошукати відповідь на сайті ДК, або створити тему з питанням яке його цікавить. Я ж непишу вступайте в ряди активістів ДК!

ALEK72 30.07.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2400027)
так розкладки то одинакові. Поміняйте собі три (і, є, ї) букви з деколю, тай буде вам українська.

а воно мэни трэба??я й так вас чудово розумию,а лэ вы нэ можэтэ,чы нэ хочэтэ зрозумиты иншых!в тематике про язык я писал что в кыйове всегда существовало три языка---раша,ридна и суржик!!!человек говорит на том языке,на котором ему удобней общятса с собеседником...и воопще,,.ссори за флуд,отвлеклись от основной темы,да и на работу пора ехать:D

djslem 30.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2400010)
в частности, знаю украинский украинский (это не описка, первое слово - прилагательное)

то ви дитя совка будете?
а це яка така мова?

djslem 30.07.2013 22:34

Справа ваша . Ваші погляди я поважаю.
За......рився я з вами тут про пусте для вас.
А на дворі дощ пішов. Треба йти моторний човен в гараж з води витягнути. А то пропаде зранку рибалка, з втопленим човном непорибалиш.....:)

Zmey.tv 30.07.2013 22:38

djslem! Хватит нести ахинею! Хочешь быть быть белым и пушистым - будь им! Но никогда не считай себя умнее и образованнее других!
И не хрен здесь вести полемику о языках, стране, и о том кто,где,чего сделает для или сделал для Украины!
ДК пропиарили - отдыхайте!!

Тамерлан 30.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2400041)
то ви дитя совка будете?

да.
а вам 36 накапало с 91го?

Цитата:

а це яка така мова?

это правильный, литературный язык, который действительно звучит.
без русизмов, идиотских неоголизмов аkа стбстайл и суржика.

Цитата:

...Я ж непишу вступайте в ряди активістів ДК!

вы знаете значение слова агитация?

UzzzVer 30.07.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2399957)
Я НІКОГО НІКУДИ НЕАГІТУЮ!

Ухтыблин!!! А нахера этот весь батхерт на десять страниц??? Скакой целью Вы Уважаемый тут пиарите ваш любимый ДК??? Неужели, с первых постов оппонентов не видно, что Вам и вашему любимому ДК тут не очень рады??? Те, кому интересно заниматься хернёй в виде ДК, уже давно там зарегены и тусуются там, а остальным оно и нафиг не нужно. Неужели в Ваши 36 лет до Вас это ещё не дошло???? Ваша назойливость напоминает Свидетелей Иеговы, извините.

UzzzVer 30.07.2013 22:48

Цитата:

то ви дитя совка будете?

А, Вы, Уважаемый нет???? :D

djslem 30.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2400078)
А, Вы, Уважаемый нет???? :D

мені соромно про це признаватись.
Мій дід загинув в лавах УНА УНСО дивізії "ГАЛИЧИНА" в бородьбі з червоними загарбниками в Карпатських горах. Я вступив в лави УНА УНСО. Та воював під їхнім прапором в горячих точках.
Для мене СРСР - це чорні сторінки мого життя. А червона армія - ворожа армія. Мої герої Шухевич та Бандера.
Але це мій особистий погляд.

Zmey.tv 30.07.2013 23:24

А вот с этого места поподробней! В каких таких точках, воював під їхнім прапором?
Да и вопрос - лично я призывался в 1980 году. Тогда был Афган! А судя по возрасту - ????????????? Али померяемся пиписьками????

UzzzVer 30.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2400104)
Я вступив в лави УНА УНСО. Та воював під їхнім прапором в горячих точках.

У меня глюки, или это действительно Ваш текст????

Андрей Олегович 30.07.2013 23:25

Хахаха.
ТС, агитирующий за чистоту украинского языка,
очень порадовал,
не написав ни одного поста без ошибок.

джслем, пешите истчо,
но только не перекрывайте дороги.
Организаторов перекрытия дорог боженька отправляет
сразу в автодоровский ад после смерти.
Да и на этом свете их совершенно справедливо могут анально изнасиловать монтировкой.

djslem 30.07.2013 23:28

так ви поцікавтесь історією в яких бойових діяхі проти кого бійці (вільно-наймані) УНА УНСО приймали участь. Підказка: в честь командира цієї опозиційної армії названа вулиця в Ів-Франківську, чи не єдиному в Україні (може помиляюсь).

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.