![]() |
исчерпано, да не вычерпано
|
Для новоприбывших и тех кто не осилил последние срачи, смысл данной темы:
Кварц Хакер и Кактус не любят Тамерлана (их не берут на тусовки тавроклуба и не учитывают их ОСОБОЕ мнение). Вот это вопиющий факт несправедливости здесь и обсуждается. |
Цитата:
пойду поплачу что не езжу на тавросходки нет сразу вскрою вены как эмо нет прыгну лучше с крыши |
|
Цитата:
|
Прочитал. Сразу пришло на ум:
Внутри - Из песни слов не выкинешь:
|
Цитата:
Я не люблю, хотя бред какой -то, люблю - не люблю, я не уважаю Тамерлана, за его дикий характер: на любое замечание, он тут же переходит на личности, притом весьма в хамовитой манере. Этим он у меня ( и похоже на то, что не только у меня ) заслужил весьма не лесную репутацию на форуме. Если бы я был упоротым товарищем, уже бы давно превратил его карму в красное минусовое мясище;-). А в реале, очень даже может быть, он хороший человек. Я судить могу только по его форумным поступкам, а они как я уже писал, весьма неприятные для осознания.. |
Цитата:
|
Ну так я правду написал, что вы не любите Тамерлана и создали эту тему что б об этом знали все.
|
да кто он ваще такой чтоб его любить
Тамерлан?не не слышала |
Цитата:
Поверь, Леша, если бы Тимур в погибшей теме ответил нормально тем кого обидел, та ни в жисть я бы эту тему не создавал. А так извини, он насрал на всех и закрыл тему. И с каких это пор у нас адвокатская контора на оргии открылась;-)? |
в отсутствие основного противника, фокус плавно перемещается на Kvarz и Kaktusss
http://www7.pic-upload.de/23.07.13/qsokeeex2chk.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, умный поймет о чем писалось, дурак высморкается и пойдет дальше с умным видом;-). |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока вижу только тебя и Хацкера с Кактусихой. |
Пост для Индейца актуален и для Плохого Санты;-).
|
Цитата:
|
Ого, я пока комп собрал, тут повеселело.... а я опять пропустил, одно радует, что через час уже буду синячить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду "синий" |
Цитата:
А я уже слюни распустил;-). Зы За "сектантов" не обижайтесь, просто в данном варианте оно очень уместным оказалось:yes:. |
Цитата:
а шоб зауважал дак это надо ехать на сходку походу хотя мне поф кричит о каком то воспитании.. а где оно хз так и вроде не 20 летний парниша, шо молод и горяч, должен же быть мудрым и рассудительным а походу из за его деятельности только калометаемся теперь а Тамерлан лег на дно, и всьо |
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.