![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поставил себе такую цацккку:cool:
http://www.youtube.com/watch?v=q8607afxllI |
Еще одним пердуном больше ;-)
|
Цитата:
но переть лучше стала:cool: ЗЫ я думал что намного громче будет;-) |
Подскажите в чем дело...
Машинка 3 дня простояла,вчера дернул ручник(на склоне стояла)и потом только заводил...лампочка тормозухи/ручника сработала,но потом не потухла(ручник при езде снял),под капотом посмотрел на тормозную жидкость-есть,но правда надо гдето грамм 20 долить...После перестала светится лампочка-обрадовался,но не долил((( сегодня она вообще взбесилась и то горела то нет...хотя раньше,когда нужно было доливать тормозуху начинала мигать при резком торможении...а в этот раз у нее своя жизнь... И еще капот туго открывался,счас вообще тяжко,ручка толком не помагает,плоскогубцы и второй человек чтоб вовремя поднять капот...как с капотом то решить вопрос?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы с капотом поступить,чтоб открывать можно было по человечески...я понимаю это тавр,но все же не плоскогубцами каждый раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно, конечно, и смазать замок с тросиком. Кашу маслом не испортишь. ЗЫ Ктати, у меня есть новый тросик. Могу продать вдвое дешевле рыночной стоимости. |
Цитата:
Где забирать и сколько за трос хочешь?наверн в личку... |
Цитата:
У меня голый тросс, без ручки. Купил комплект, но поменял только ручку. Тросс покупал у Ирины. Надо узнать у нее цену, разделить на два и вычесть стоимость пластмассовой ручки. ;-) Забирать аж на Алексеевке. |
Я на самом тросике оборвал с психов пластик,который в пазике его и держит,а счас тупо выпадает трос и все(((
|
Мы наверное говорим о разных тросах.
У тебя какая рукоятка? Такая? http://vaz01-06.ru/wp-content/upload...%B8%D1%811.jpg |
|
Цитата:
|
А, сама ручка у тебя целая?
Ну тогда сам бог велел купить мой тросик. :) |
Цитата:
|
Есть ли кто понимающий в электрике в районе Новых Домов?
Что-то произошло - ездил без проблем, а потом приехал к магазину, заглушил и всё, не горит панель приборов, стартер крутит и то, что от постоянного плюса работает, а вот от замка - не работает... Теперь не пойму, то ли замок умер, то ли снова проводка к замку... P.S. Если кто понимает в электрике и умеет пользоваться мультиметром, милости прошу в гости, чай, кофе для сугрева предоставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
Может завтра сможешь в гости подъехать? С меня пиво))) |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.