![]() |
вот хочу
я хочу чтоб ктото сделал мне такие накладки или подскажите как
|
всем добрый вечер!
Есть пару вопросов по тюнингу Люксовой приборки Таврия без таха с суточником и ограничением 160 км/ч 1,1 л: 1. кто-то делал подсветку иконок над рядом индикаторов внизу - топлива, вольтметра, указателя температуры и экономайзера? 2. как сделать новый индикатор на месте пустого, в приборках с ограничением 180 км/ч есть два пустых окна под индикаторы - можно там замутить индикатор включения кулера? 3. хотел бы еще изменить индикатор повортников - сейчас у меня просто зеленый контур, а хочется сделать чтобы тело стрелки было полностью зеленым... |
подскажите ,каким макаром сделать в стандарной приборке оранжевую подсветку?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://static.kl.kcdn.kz/uploads/con...1371542783.jpg |
--
Цитата:
|
Цитата:
ВОт думаю мож у когото заказать эти шкалы,только вот у кого ... |
--
Цитата:
|
Цитата:
|
---
Цитата:
Да по шкалам.Зубочисткой и вперед рисовать))))))мне нравится -днем оранжевая,ночью как будто шкала на просвет работает (свечение ровное оранжевое).Лак держится второй год. Не осыпался, не выгорел.Рыболовецкий лак я брал из за эффекта подсветки или свечения (не знаю как правильно сказать).Хотел найти флоурисцентную краску но не получилось.у нее свечение прикольное.А со светодиодами- да эффект подсветки лучше. |
Підправив другий пост.
Хто не міг скачати - тепер можна, усе одним архівом. |
Цитата:
С топливом тоже непросто. Надо в пустой бак вливать по 5 литров и ставить соответствующие метки. Затем при желании можно между этими метками поставить метки по литру, но повторюсь - возможно придется где-то в цепи ставить резисторы и подбирать их номиналы, чтобы при полном баке стрелка не улетала в небо а оставался еще небольшой ход, около 1 мм. |
100% но при условии что к стрелкам приборов больше не лезть. Я свой показометр топлива всегда выставлял по фиксированному сопротивлению 90/2=45ом. Всегда показывает одинаково. Показометр температуры пока был стрелочный тоже по фиксированным сопротивлениям выставлял.
С механическим (старым) спидометром таких манипуляций не проводил. Поставив волговский, сравнил с цифровым установленным рядом, погрешность на скоростях до 100 км +3 км/ч, дальше не проверял, т.к. не летаю. |
|
Цитата:
|
Перегородками под светофильтрами.
|
Цитата:
|
Нет, фотки не делал.:(
|
Цитата:
|
Подсмотрел идею на Поршевской прибоке, а именно воткнуть контрольные лампы в шкалы спидометра и тахометра.
Набросал в фотопопе, скоро буду поплощать: http://s61.radikal.ru/i171/1504/de/cf013eb8e696.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1504/39/2657841952a1.jpg |
Цитата:
П.с.Дизайн гуд |
Все активные и важные индикаторы стоит собрать в одном месте, на том же спидометр, а то- Р , ! , АКБ, ДАД в одном, а ТОЖ в другом.
А так- ничего, Порш-ацтой! |
Спасибо. ТОЖ на самом деле всегда горит зеленым, пока не включится клаксон от цифрового датчика температуры, но показания датчика и так всегда на виду, более того если клаксон включается от цифрового датчика он запаралелен как и АКБ ! Р ДАД на мерзкопротивный бузер, который слышно даже когда музон на всю орет, а температура включения клаксона выбирается мануально (сейчас стоит 98).
|
Цитата:
|
Не нужны сигналы, если система работает исправно. Только отклонения.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.