![]() |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
...
|
|
|
Цитата:
|
В новостях грили - будет Кличко вроде как решать, давать шанс на реванш Поветкину или нет. И это будет не то сегодня, не то завтра.
|
Если шанс не бесплатный, то надо давать
|
Цитата:
|
Похоже, шанс будет не скоро (если вообще будет).
Тренер Поветкина сказал, что "реванш будет возможен лишь через года". Ну, эт наверное, когда Кличко будет лет 45-50? ;-);-) Ну а о самом бое от Кличко: http://www.utro.ru/articles/2013/10/08/1148816.shtml Как я и предполагал ранее, Поветкина не добивал Владимир сознательно. |
Цитата:
|
Если те достанут Кличка скулёжом про реванш и запрещённые приёмы - может он согласится и вырубит поветкина в первом раунде ? ))
|
Вот тут тема поинтереснее нарисовывается: Леннокс Льюїс заявив, що готовий повернутися у ринг за $100 мільйонів.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну за 100 лимонов он могет и вернуться. пох что ляжет в 1м раунде.
поветкин тоже с кем-то из известных боксировал. так там чувак ак и сказал - бабки нужны очень |
Цитата:
|
Цитата:
Эффектная барышня (заняла второе место на конкурсе красоты "Мисс Ямайка") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто смотрит "Большой бокс"?
Как вам Шустер? Вот уж хренов жид! Вопрос к эксперту: я вам задам очень простой вопрос - ваш анализ этого поединка? Мля, может было еще проще спросить: расскажите всемирную историю! В одной фразе. "Очень простой вопрос", ну и жидок... :wall::wall::wall: Правда и эксперт ответил клево: я вас не слышу! :-D:-D:-D |
Шустер такой Шустер.
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.