ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Онкосрач 2013 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70263)

Denzp 05.10.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2468467)
Верно, думаю, но почему жители промышленных районов чаще болеют, в том числе и раком?
Грешили больше?

Помимо грехов вредная работа на той же самой промышленности, экология, образ жизни...

Что касается Мирабэллы то она всё таки жила в Мелитополе, а это 100 км. не мало не много от наших гомно-заводов и ближе к морю. Уверен что экология в Мелике в разы лучше нежели у нас в ЗП и там люди здоровее в целом.

Андрей Олегович 05.10.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468508)
блин, хотел еще больше написать в дуже того что мы должны переступить через наше обчное сознание, да закончились мысли толковые.
написал уж как есть

Да Ваша проповедь и без этих добавок подействовала бы на умы хомячков,
если бы не некоторые моменты типа такого:
Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468508)
она слабая баба и как 95% всех баб любит всякие побрякушки и внимание к себе. (из этих же побуждений писала и кактус, чем просто бесила меня, хотя я должен понимать что и она баба. и всего лиш таким способом привлекала внимание).

Вы утверждаете,
что причиной не совсем хороших (назовём их так) поступков и Маши, и Викуси является одно и то же - стремление привлечь внимание и прочие женские слабости.
И сразу же первую оправдываете, а вторую чморите.
Это называется лицемерством.
Впрочем лично для меня ничего нового в этом нет.
Все попы лицемеры, и я не вижу причины, по которой Вы являлись бы исключением.
Кстати Ваше вчерашнее поведение в Харьковской ветке и Предупреждениях и наказаниях лишь подтверждает этот факт.

Сонтехнег 05.10.2013 12:56

Цитата:

по поводу айфона могу сказать- всякие охрененно умные мысли насчет того что это побрякушки, а деньги надо тратить онли на лечение, это правильные мысли. но по своему опыту (не о болезни речь) знаю- такое состояние сознания, если оно затягивается ввиду отсутствия подвижок в ситуации, очень сильно осточертевает со временем. хочется плюнуть на то что нету денег и купить себе то что давно хотел. вот такой гребанный парадокс малята. хочется забыть что денег не хватает и в обозримом будущем не будет хватать, хочется забить на это. и купить что то, как будто деньги у тебя все же есть.
Чувак, если уже ты не можешь попросить боженьку, чтобы он дал тебе сил не быть падким на слабости, то что делать верующим хомячатам?

mad 2 05.10.2013 13:01

...а что делать неверующим, я вообще ума не приложу.

Сонтехнег 05.10.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2468762)
...а что делать неверующим, я вообще ума не приложу.

Неверующие не заморачиваются спасением души. Они не избегают грешных слабостей, они ими наслаждаются.

mad 2 05.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2468764)
Неверующие не заморачиваются спасением души. Они не избегают грешных слабостей, они ими наслаждаются.

...покупая дорогие телефоны и золотинки в ушки? o_O

mad 2 05.10.2013 13:07

ее бы в храм кто сводил. там и ответят на все вопросы, и к психологу или психотерапевту, возможно, и не надо было бы идти... :-((

Андрей Олегович 05.10.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2468771)
ее бы в храм кто сводил. там и ответят на все вопросы, и к психологу или психотерапевту, возможно, и не надо было бы идти... :-((

Это если у попа, к которому она попадёт остались хоть какие-то остатки совести и человеколюбия, в чём я сомневаюсь.
Таких очень мало и вероятность с ними встретиться последние годы всё больше и больше приближается к 0.

IndeeЦ 05.10.2013 13:51

в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!

Сонтехнег 05.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2468808)
в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!

Шах и мат, Раббс!

ArsenZP 05.10.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2468809)
Шах и мат, Раббс!

Сегодня суббота - у Раббса, очевидно, много работы.

IndeeЦ 05.10.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2468812)
Сегодня суббота - у Раббса, очевидно, много работы.

курточки по крючочкам развешиваед?:D

rabbs 05.10.2013 14:29

Тема не о бо мне.
Впрочем она уже скатилась в обычный говносрач. Что и следовало ожидать с, примерно, 90% вероятностью.
Страшные вы люди. И сарказм ваш до крайности нищебродский. Больная раком молодая женщина, сопереживающие ей, казалось бы что тут тролить? Так нет же, это самый смак для вас. Как Достоевский, вгрызаетесь в самое интимное и выворачиваете на свет божий. С той, только разницей, что Достоевский не для троллинга это делал и людей не стремился оскорбить.

Всем желаю понять и прочувствовать те состояния о которых каждый тут умничал.

Lusi 05.10.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468824)
Всем желаю понять и прочувствовать те состояния о которых каждый тут умничал.

Зря вы так, батюшка. Хочется думать, что это было сказано просто на эмоциях.

Scarab 05.10.2013 14:56

Вот оно, истинное лицо православия.

ArsenZP 05.10.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 2468848)

А вы думали, что оно другое?

Solmyr 05.10.2013 14:58

Цитата:

http://www7.pic-upload.de/05.10.13/yt1e47ljm6m4.jpg

rabbs 05.10.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2468829)
Зря вы так, батюшка. Хочется думать, что это было сказано просто на эмоциях.

Почему? Я думаю что каждый достоин пережить то о чем говорит. Тогда слова будут не пустыми.
Я же не желал всем сдохнуть от рака? И если кто то пишет что как он стойко будет переносить трудности, разве не достоин он их испытать?
А то выходит зря был готов, а жизнь так и прошла- работа, дом, пожрать, компютер. А огромная сила воли и не проявилась.

rabbs 05.10.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2468850)
А вы думали, что оно другое?

Да что вы несете. Никто и подумать другого не мог.

Вы ведь уверенны что я говнодрыст? Не буду оправдыватся. Говнофорум не заслуживает лучшего. Только меня.

IndeeЦ 05.10.2013 15:07

Цитата:

Я думаю что каждый достоин пережить то о чем говорит. Тогда слова будут не пустыми.
Вот тут не могу не согласитЦа!

Solmyr 05.10.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2468608)
Пишу прямо, если в течении недели раббс не уберёт с аватары то, о чём его мозгочек знать ничего не может, то просто забаню, просто так И пох что Вы на это скажете!

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2468854)
По статусу у меня есть сертификат, подписанный Князем Голицыным, Герб является фамильным

Поняли, смерды? На колени перед его благородием!

Scarab 05.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2468864)
не уберёт с аватары то, о чём его мозгочек знать ничего не может

Поп, узнавай.

Золотой щит пересечен лазоревым поясом, в коем червленое пламя и серебряный дым. В нижней части чёрная с тремя вершинами гора, извергающая червленое пламя и серебряный дым. В верхней части лазоревое стропило, в каждой части которого по золотому мечу, остриями друг к другу. Над стропилом два и под стропилом один лазоревый крест с широкими закругленными концами.
Над щитом графская корона с тремя графскими коронованными шлемами. Нашлемники: средний — сидящий прямо золотой лев с поднятыми передними лапами с червлеными глазами и языком; правый — накрест два георгиевских знамени: серебряные с червлеными крестами на золотых древках; левый — два орлиных крыла, из коих правое — золотое, левое — лазоревое. Наметы: среднего шлема — чёрный с золотом; правого — червленый с серебром; левого — лазоревый с золотом.
Щитодержатели: два золотых льва Св. Марка с головами, обращенными к зрителю, с червлеными глазами и языками. Девиз: «SUBIGNE IMMOTUS» черными буквами на золотой ленте. Герб рода графов Капнистов внесен в Часть 13 Общего гербовника дворянских родов Всероссийской империи, стр. 13.

И вообще, если в течении недели википедия не уберёт с аватары то, о чём мозгочек раббса только что узнал, то просто забаню, просто так И пох что Вы на это скажете!

=Коля= 05.10.2013 15:24

я так и не понял о чем тема, и в чем проблемы.

Lusi 05.10.2013 15:25

Цитата:

Православие тут ни при чем. Недостатки и слабости есть у представителей всех религий мира, так что нинада.

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468856)
Почему? Я думаю что каждый достоин пережить то о чем говорит. Тогда слова будут не пустыми. Я же не желал всем сдохнуть от рака? И если кто то пишет что как он стойко будет переносить трудности, разве не достоин он их испытать? А то выходит зря был готов, а жизнь так и прошла- работа, дом, пожрать, компютер. А огромная сила воли и не проявилась.

Кто чего достоин - решать не нам, и вы прекрасно сами это знаете. Ни мы, ни я не знаем, как живут люди, отписавшиеся в этой теме, и каковы у них были и будут испытания в жизни. Не думаю, что у них у всех ровная жизнь с работой, домом, пожрать и компьютером. Посему лучше быть поосторожней в пожеланиях, а тем более вам - с вас, вы же знаете - больший спрос.

rabbs 05.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2468874)
Православие тут ни при чем. Недостатки и слабости есть у представителей всех религий мира, так что нинада.

Кто чего достоин - решать не нам, и вы прекрасно сами это знаете. Ни мы, ни я не знаем, как живут люди, отписавшиеся в этой теме, и каковы у них были и будут испытания в жизни. Не думаю, что у них у всех ровная жизнь с работой, домом, пожрать и компьютером. Посему лучше быть поосторожней в пожеланиях, а тем более вам - с вас, вы же знаете - больший спрос.

Сорвался. Простите.
Включился о общую волну осенней истерии.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.