![]() |
та нее, пРЕора полюбасу лучче чем Лайнос. да и с запами проблем не будет, двери с десятки то подходят;-)
|
Цитата:
Наши ведра тоже по европейской цене продают, и шо, покажите мне работников Заза которые получают хотябы китайские 360ойро? Лучше их на пальцах пересчитайте. |
Паша,я вот покрасил хфорд и хорошень заантикорил.Вопрос - как думаешь,когда начнет вылазит ржавщина и гнить мой пепелац?
|
думаю месяца через три четыре
|
Механик наверное прав. если буш юзать активно, к весне жжуки к тебе придут из под краски на арках;-)
пойми одну простую вещь: крашено? значит поржавеет. нереально в кустарных условиях подготовку сделать такую, чтоб из под нее какашки не лезли;-) |
Цитата:
на лакококрасочное покрытие у меня год гарантии...так что посмотрим. |
Цитата:
зы- тока, лак не облезет, так и буит блестеть, вернее жуки лакированые будут красиво смотреться ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но практика говорит обратное :D |
мля,надо придумать на скорп пластиковые арки и пороги) ))
|
Зачем придумывать? все уже давно продается
называется комплект " насри на ржавчину арок" ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня был один клиент с Авалоном. недолго , авалон в смысле был у него. грит: досих пор не пойму- нахер я это покупал :D авалон, это как Легенд у хонды. машины рассчитынае на америкосов ( наверное) которые походу даже хохлы не любят |
Цитата:
|
Цитата:
|
авалон нормуль корыто по цене камри в фуле.там вроде новое поколение есть или будет,так вообще огонь. а камрюх скоро как ланасов будет,так что нормально у нас народ кроме меня живет.буду наверное ездить на хворде так не скоро на новый корч заработаю бабла....ну может овечку купить получится и то не факт...пересмотрел свои взгляды- машина должна жопу возить и бапкк приносииь,а не быть членом семьи.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты цену скинул, или все так же рогами в 5500 уппираешься? заехал сегодня к пацанам, один секса приобрел, 2007 на газу. 120 прбега, два комплекта резины ( хорошей) ,серебро, еще по телу говорил, вот, живьем увидел, думал увальня взял ( 4600 отдал) а машина реально в прекрасном состоянии, даже по ЛКП вопросов почти не нашел. так- мелочевка, которую даже на зиму не надо делать. ничего не крашено. единственное- кромки передних дверей местами жуки хаванули. брал не по знакомым-друзьям, тупо по объяве в инете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тазов я бы каллину-2 взял бы, но посмотрим, что у нас будет с ценой... Скорее всего, будет проще пару штук домазать и взять логан...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.