![]() |
У відповідь на численні запитання - ось ще одна дуже корисна сторінка
:welcome: |
спасибо, инфа действительно очень полезна, по теме пользую только кацапское топливо, хотя с удовольствием от него отказался бы.
|
Не пользую кацапские товары все чаще смотрю на штрих коды
|
Цитата:
|
Внимание - не покупайте патроны TulAmmo - они ко всему еще и некачественные. Каждый 40-50 - затяжной выстрел.
Как альтернатива - Луганский патронный завод. Дешево и сердито. |
про TulAmmo и за бугром уже знают ... то капсули пробивает то разрывает патроны .... а могут вообще без капсуля быть ;-)
великая страна делает йопт :D |
Также имеем в стране херсонский патронный, тм "Тахо".
Ну, те, у кого 12й калибр, думаю, сами в курсе. Не "ремингтон", конечно, но стреляют. |
самокрутом. чай не криворукие?
|
Я бы задумался над заводским снабжением, но с такими ценами альтернатива самокруту отсутствует. Особенно при ценах на УПС с закруткой аж в 450 грн...
О пулелейках переговоры уже провел, такшо будем жить, тьху-тьху-тьху... |
|
Точно уверен, что кроме Спортмастера мне ничего из представленного неизвестно, неинтересно и недоступно ;-). Поэтому Раша пусть на мое скудное бабло не расщитывает ;-).
|
Во-во ! )) Ничем из перечисленного никогда не пользовался... :yahoo:
|
эх) а я и в блинове откушать успела в бытность мирную, и одеться в магазинчиках парочке)))в свою защиту скажу - было это с год назад)
|
в спортмастер вообще зайти невозможно, вонище дешевого пластика такое, что кажется что можно отравится...
|
Цитата:
|
Жалко, что кофе хаус оказался засланным. Я раньще любил там кофейку рубануть, когда работал по соседству...
|
Цитата:
|
Кофе тайм, в смысле? Яхз, у меня контора уже переехала, мне до кофиев бежать теперь далековато )
|
Цитата:
http://coffeelife.com.ua/ |
На работе работать надо, а не кофе пить.
Ты посмотри на него! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=n48sgWFjcDs |
Цитата:
ЗЫ тв - нет. реклам не знаю:D |
О, это древняя реклама! :)
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.