![]() |
шо за пластиковая накладка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шото я "на мнении" или остатки тосола выгорают (наляпали, когда тройнички ставили).. но утром, когда открывал капот, обнаружил лёгкий дымок испаряющегося тосола и маааленькую влажность под радиатором и скраюшку на нижнем ряду сот. не хотелось бы вот так обнаружить подсос воздуха.. хотя тосол вроди не уходит..
короче надо бы на днях всё там детально обсмотреть или понаблюдать за тенденцией.. но с другой стороны: ща снег, слякоть и накидывает снизу влагу с дороги.. короче, как-то так.. и эта, печурка - греет!http://s.artmouse.net/fusm/pfff.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катнул с работы на космос, темпа около 85С, приехал - нижний патрубок тёпленький, но не сильно...
Катнул с космоса на шефчег, темпа опять в этих приделах и патрубок холодный.. При такой погодке - это нормально? чи нада картонки/утеплители колхозить? Пробег: 71882 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уже потепление по прогнозу, так шо забей. |
|
Цитата:
так что она исправно у тебя работает так что не мешай ей! |
Аще никада картонки не ставил.
|
та тоже никада не ставил...
от и интересно! |
Цитата:
|
Жигули ламаются даже не выезжая из гаража! (с);-)
Утром завёл, прогрел и давай втыкать задний ход – болт!.. Ну ладно.. снял кожух КПП, отсоединил и прозвонил размыкатель – норм, замеряю на приходящем проводе – 12В, предохранитель в порядке. ок, поехал на дачку на эстакаду, скинул провода с соленоида, замеряю – по нулям.. Достал кусок провода с гофры, смотрю там термоусадка, начинаю её снимать и тут провод остаётся у меня в руке! смотрю, а он тупо окислился и отгнил!!! Обрезал/зачистил/замотал изолентой – всё работает!:yahoo: Поехал дальше катать! Пробег: 71954км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я связь уловить не могу между не втыканием заднего хода и проводом :))))))
|
Тарас, всё просто:)
У кала на коробке расположен соленоид, который блокирует включение задней передачи. На рычаге кпп рычажок (как на ланосе), который когда подымаешь - соленоид срабатывает. Так вот на тот соленоид проводочки то и испортились и задняя не втыкалась.. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.