![]() |
Цитата:
|
Извиняюсь
|
Слава. спасибо график получил
|
Всем привет! Брал у Славы комплект мпсз года два назад. Сделано хорошо! Всё отлично работает, к старому зажиганию возвращаться не собираюсь ! Так же любую помощь от Славы можно получить, в любое время. За что ему большое СПАСИБО!
Вот даже видео снял про мпсз, то что знаю . Строго не судите. Может кому то пригодиться. Мой товарищ тоже установил мпсз на двигатель KAVASAKI кстати всё работает, делал тоже Слава! И видео есть этого мотоцикла. [youtube]svIMNLF3PVQ[/youtube] |
А объясните, пожалуйста, оленю как настраивать МПСЗ, если конструкцией карбюратора не предусмотрено наличие концевика?
|
Цитата:
|
отличное видео, а мне все руки не доходят поснимать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем грозит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава привет, у меня значение ДАДа было 1.7, недавно подключался и увидел, что оно 1.8 и иногда падает до 1.7, залез в настройки и выставил 1.8, проверил и оказалось, что ехать мотор стал крепче) получается углы стали правильней?
|
Цитата:
|
Такой вопрос - если где-то подсасывает воздух (либо через прокладку впускного корректора, либо через вакуумник), МПСЗ будет корректно работать?
|
будет, только его надо перенастроить
|
Машина стала жутко заводиться, до 5-10 секунд кручу стартером. Пошел к карбюраторщику. Он меня послал. Сказал, проблема в электрике. На катушке в момент завода напруга становится 5 вольт. Думаю поставить реле на зажигание с отдельной линией от АКБ. Куда нужно подключить выход от релюхи (и взять управляющий провод)? Не подойдет за вместо реле установка диода и кондера (~10000мкФ) в линию питания зажигания?
|
Цитата:
|
т.е. релюшку проще поставить. А куда ее выход подрубить?
|
Цитата:
Штатно, такого просаживания напряжения быть не должно. Вот и нужно искать где падает а не городить "костыли". |
нужно искать потребитель, кто жрет, кстати а бензонасос не от катушки подключен
попробуй отключи бензонасос |
Цитата:
Появился новый перл. Вчера залил бенз E95S в перемешку с A95 и прозрел. У машины добавилось ~10ток лошадей. Тише деребанит на холостых. Прошивка 92/95. Судя по постам для работы с спиртовым бензом нужно сделать -3 градуса. Я не двигал углы и спирт работает лучше чем 92-95й. т.е. у меня трамблер сдвинулся на 3 градуса? Если я поставлю в октан корректоре +3, поможет? Или лучше стробоскоп и не заниматься фигней? И можно мне настройки 92/спирт? mavr@smarts.zp.ua |
Цитата:
|
вопрос к Славе
Купил славута 1.2 Карбюр. 2005г.100тим. Пробег на ней хозяин ставил мпсз но перед продажей снял... Могу ли я без настроек ноутбуком поставить его обратно а трамблерлер выставить наглаз... Сас...
|
Цитата:
Трамплер выставляется не на глаз, а на слух. ;-) Но лучше стробоскопом. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.