Цитата:
Сообщение от kote
(Сообщение 2742826)
Т.е нормально написать: Приглашающая сторона или ПравыйСектор хотя-бы из уважения к хозяевам не позволяет происхождение - Донбасс?
|
Нет, "приглашающая сторона" не годится. Именно бандеры и правосеки, от которых Славянск полез на баррикады. Так вот: сняли меня прямо с поезда (делал это мужик крепкого телосложения по имени Степан в футболке с надписью про Путина), посадили в шестисотый мерс, украшенный украинским влагом, и отвезли на перевалочную базу (какая - то госконтора). Там куча игрушек детских, одежда и прочее. Насували крупы, макарон, варенья-печенья, пасты зубн, порошок стир и прочего. Также дали новую сковородку, кастрюльку, тарелки. Короче, что надо, то и дают. Даже то что не надо. Я от еды отказывался, но "родина сказала НАДО". Затем отвезли в отель под названием "Бандерштадт" и поселили меня и мою семью бесплатно в нормальном отеле в двухместном номере с холодильничком и телевизориком (они маленькие). Ремонт делался год или два назад - сантехника, мебель и обои новые. Кухня, хоть и плохонькая, на втором этаже. Там же и стиральная машина. Мы - на четвертом. Лифт работает. Весь этаж - крымчане, в основном татары. Детей - как в детском саду. Количество детей не уменьшается, что говорит о том, что бандеры детей все-же не едят (о ужас, нас обманывали! :) )
Так что, уважаемый Коте, я намеренно так назвал этих людей, чтобы не перепутал никто и не подумал, что "принимающая сторона" хорошая, а бандеры таки плохие.
Вот вчера зашел с ребенком в маршрутку, а водила сует ребенку конфету сразу на входе. Мелочь, а приятно. Проезд, кстати, две грн, а у меня в Макеевке уже четыре.
Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
(Сообщение 2743052)
А если все ломанёмся,
халявы на всех хватит?
|
У меня договор на проживание в отеле только на неделю. Дальше буду или квартиру снимать, или домой ехать. Можете попробовать на мое место. Телефон дать?
Кстати, тут в основном татары, но есть семья из запорожской области, где электростанция, которая на Крым работает. Так там тоже назревает, кстати. Сегодня вот с Харькова подъехали. География расширяется, однако.
Цитата:
Сообщение от rexfex
(Сообщение 2743077)
Полез посмотрел цены на новострой в Ивано Франковске. Коммунизм нах!
Причем нового жилья очень много.
|
Да, вы думаете почему я не во Львове? Цены просто глянул. Новостроек много. Как осмотрюсь- расскажу.