![]() |
Знаете сколько выдает напруги стандартное РР у Таврии?
Знаете сколько нужно для заряда кислотному? Знаете сколько нужно для заряда кальциевому? Знаете что бывает с аккумулятором при хроническом недозаряде? Зачем тогда спрашиваете? |
Понятно. Кальциевому нужно 14.8В для заряда - у меня на Джильке ровно столько на ХХ на клеммах аккумулятора. При этом нельзя поставить свинцовый - он будет кипеть.
Теоретически на Таврию можно поставить кальциевый, при длительных поездках по несколько часов в день он будет успевать заряжаться от стандартных 14.1В, но вот в коротких городских поездках будет недозаряд. Лечится зарядом раз в два-три месяца стационарным зарядным, особенно зимой. Так что да, я соврал - ставить можно, но вот мороки с ним больше. |
Вы написали бы подробнее не про "купе", которого нет, а про генератор, РН- фамилии, подробности. Некоторые РН миганием лампы о чем-то говорят.
Я вам уже пару раз напоминал о профиле. Лень, или что? Тут нет гадалок на все мелочи, ресталинги и тюнинги !!! |
Цитата:
СДЕЛАЛ Я ЛАМПОЧКУ! Вообщем, я поставил панель нового образца, поставил генератор с сенса, провёл напрямую провод с приборки на на генератор (клемма "Д") и всё, готово! |
Не горит контрольная лампа акк-ума, не заряжает генератор.
Всем привет. Купил Таврию, 1.1, 1995 года.
Не работает генератор и не горит лампочка контрольная зарядки, лампочка целая. Откуда или куда копать? |
Начните копать с краю: какой генератор- родной или нет, ФИО ?
|
Сурик, профиль заполните.
Вопрос на засыпку - зачем вы купили Таврию, у которой не работает генератор? Вы на свободной энергии нулевой точки товарища Теслы собираетесь ездить? |
Виталий, узбагойся и потерпи. Еще не известно- когда не светит, когда светит, что при этом на АКБ и т.д. ...Ми маємо час...
|
Эта лампа заряда уже достала! Пока машинка прогревается, значок аккумулятора светит, не тухнет, даже на повышенных оборотах при вытянутом подсосе. После прогрева при добавлении газа может погаснуть через раз, а на холостых светит так же, как и при включенном зажигании но неработающем моторе. Периодически контролирую аккумулятор - у меня стабильно недозаряд и стабильно 12,6-12,8 В. Значит, зарядка всё-таки идёт?
|
И вы ждете волшебника в голубом вертолете для ремонта генератора? Или он вам новую АКБ привезет? 12,8- не заряд.
|
Александр Васильевич, Вы не видите - человека достала ЛАМПА заряда. Логично предположить, что и менять или чинить нужно именно лампу ;-)
Я бы начал с реле напряжение, и постепенно добрался бы до подковы. Но кто ж меня послушает? Вон с одинарным носиком - я 5 лет (пять лет!) говорил, писал, кричал, что нельзя одинарные носики на БД 21 мм пихать, но меня не слушали. В итоге я заи пался, и теперь я их тупо продаю. Так гораздо спокойней :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с Гуру спорить не буду, но законов физики еще ни кто не отменял.
|
Перечитал всё вышеизложенное, очень толково разъяснили. Выходит, мне теперь нужно покупать зарядку? Ездить на большие расстояния не нужно, а "кривого стартера", как у моего бывшего Москвича, в Таврии не предусмотрено...
Кстати, о лампе заряда. Вчера ездил на рыбалку, за 5 км дороги она не засветилась. На обратном пути только завёл - сразу засияла как положено. |
Цитата:
|
На лице только факт поведения лампы, причина- где угодно. На пути туда масла не было, обратно- появилось? От рыбьего жира? Гадания редко помогают в таких случаях.
За это время можно было х/з сколько раз разобрать и разобраться, но шаманить интереснее??? |
Уважаемый Кук! Я человек не инженерного склада, крутящиеся железки сложнее велосипеда для меня тёмный лес. По каждой такой мелочи как лампа бежать к мастерам? Да они не захотят возиться пока нет явной поломки. Поэтому и спрашиваю здесь, может это привычный глюк Таврии! На неделе отгоню машину в ремонт, менять передние пружины, так встану над душой у слесаря, пусть прозвонит все цепи от генератора до аккума.
|
Это обычный глюк любого!!! неисправного генератора, не только таврического. Лампа- не мелочь, она там именно для того, чтобы указать на неисправность, а не на привычный глюк. Вам решать- делать своими руками, руками мастеров, ездить с недозаряженной АКБ и регулярно брать новую.
Причины и поиск неисправности, равно как и разборка генератора, в т.ч. и от вашего авто описана не один раз. Прозванивать все цепи это слишком громко, она там одна- провод от генератора до АКБ и так видна и доступна. Вторая- контроля заряда исправна, об этом говорит свечение лампы. А вот с генератором и РН разобраться придется. |
Александр Васильевич, пущай едет к слесарю. Слесаря они такие шалунишки, человека не инженерного склада раскрутят на бабки на несуществующей поломке как пить дать. Я по своей жене знаю. Когда она едет на Таврии на какую-нибуть СТО-шку, всегда вместе с "подтянуть ручник" находится еще куча всего тысячи этак на полторы.
Я потом после нее еду на эту же СТО-шку ткнуть чувака носом и чисто поржать ;-) |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.