![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милый друг, принесите сюда заключение от психиатра, а то, медсправку вы, похоже, купили. |
Джаник, бери Колю на встречу, а то мало ли, вдруг Фред копрофил какой ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лучше на форуме буду как идиот чем идиота из меня будут делать при встрече 10человек |
Хех, вспомнил через 12 лет за школу ;-)
Могу ради благостного дела испортить ЛКП у себя на капоте, но машину не отдам :) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с.Как то я пытался с телефона на форуме постить,так у меня нервов не хватило,не говоря уже о том чтоб фотки загружать.Я на здоровье не жалуюсь,но не могу представить как Вы до сих пор держитесь с телефона на форуме молодцом,учитывая на Ваше здоровье;-) |
Я вот подумал: а вдруг Фред нас разводит?
Блин. Нельзя же так о человеке думать. Пойду еще подумаю. |
Цитата:
|
Если чо, второй на инвалидку ;-)
За деньги в смысле, спрошу в селе, у меня родственник фанател от нее, хотел минитрактор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он был у моей матери но разбился сенсор и экран. я за 350грн сменил розовый корпус экран тачскрин фотка старых деталей http://piccy.info/view3/7006148/1ad0...b8b31d7da85f9/ |
а в каком городе хоть живет ТС ?
у него водительской удостоверение есть? В каком году получил? |
товарищу фреду нужно срочно найти горбатого инвалида безрукого и безногого со всеми группами инвалидности,отпиз..ить его и оправить на встречу,народ тавроводы добрые люди,сразу купят тебе иномарку от жалости,с тебя бутылка конины за идею:)
|
ТС молодец. Невнятными фразами так "подкручивает" тему, что любо-дорого смотреть.
Учитесь, тролли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я согласен но напишите на почту плз подробней. и я вам в ответ номер. а как это мотор другой и габариты меньше. с виду обычная таврия? |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.