ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Салон (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Торпеда от ... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=793)

ГРИБ 08.10.2009 17:39

Re: Re: Re: Звыняйте

Эпоксидная шпатлевка, она же FEBRAL, она же эпоксидка и т.д. т.п....

lend 09.10.2009 09:45

Re: Re: Re: Звыняйте

Цитата:

Сообщение от Просто Лёха
Короче такой вопрос - знаю что есть такой материал по типу пенопласта из него делается форма а потом она обмазуется каки- то составом и после затвердевания она похожа на пластмас.

Цитата:

Сообщение от Просто Лёха
. Я студент денег нет

Тогда забудь о этом. Насобирай денег и купи иномарочную, или довольствуйся тем что есть. Поклейка торпеды из стеклоткани/эпоксидки обойдеться в разы дороже, не говоря уже о времени. К тому же пол беды склеить. Еще надо вышпаклевать,Ю вычистить, и самое главное верхнее покрытие. Идеально флокировать...флокирование торпеды в среднем 100$...перетянуть где то так же..покарсить, может в половину дешевле...

andrs8 20.10.2009 11:31

Re: Re: Re: Re: Звыняйте

Вложений: 12
Вот сделал.
Сначала это была модернизация печки. Решил родную не мучать, а поставить иномарочную.
Выбор был очень прост - мне досталась печка с Астры. посмотрел , примерил...
Купил еще торпедо и поставил.
Дует - супер. Регулируется отлично.
Из недостатков- Много возни, из за недостатка места печку пришлось сдвинуть вправо по отношению к торпеде, а так как в торпеде отформованы воздуховоды на стекло пришлось делать переходники. Сопротивление двигателя отопителя пришлось перенести в другое место.
Проводка- скрещивал славуту с астрой.
Если будете покупать берите обязательно пучек проводки с разьемами ( свет, приборка, аварийка и.т.д)
фотографии на фотофайле. попробую вставить ссылку, если не получится мож. кто умней меня вставит там я зарегистр под тем жн именем.[IMG]

andrs8 21.10.2009 00:14

Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

кстати рычаг согнул не снимая кулисы(труба+труба с приваренным кольцом)
тоннель обреал по ручник, и просто подал его вперед+вниз и рычаг теперь стоит посредине дырки.
Сегодня целый день катался, жарко и шланги резиновые нагрелись и воняют в салоне. Мож пройдет?

СиДжей 21.10.2009 00:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

andrs8 купил сегодня торпеду, печку и тунель.
вопрос на засыпку. сбоку печки есть 4 отверстия, 2 с одной и 2 с другой стороны. походу должны подключаться воздуховоды. но на торпеде не вижу в куда.
печку пришлось сдвигать из-за того что мешает педали газа?

VESHMAL 21.10.2009 10:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

Скока сейчас такое удовольствие стоит?

СиДжей 21.10.2009 16:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

По случаю перепало за 500гр. А вообще цена порядка 1200-1800(зависит от комплектности), и не так просто найти...

Vadim_Viktorovich 21.10.2009 23:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

То Werwulf

Уважаемый, а как прошла установка торпеды от Ниссан Санни? В частности интересен вопрос совпадения креплений под стеклом. Трубу-поперечину, думаю, прикрепить проблем не возникнет.
Приобрел себе в сборе с печкой и тоннелем. Хотел узнать о наличии подводных камней. Как приборы? Привирают?

andrs8 22.10.2009 11:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

Цитата:

Сообщение от СиДжей
andrs8 купил сегодня торпеду, печку и тунель.
вопрос на засыпку. сбоку печки есть 4 отверстия, 2 с одной и 2 с другой стороны. походу должны подключаться воздуховоды. но на торпеде не вижу в куда.
печку пришлось сдвигать из-за того что мешает педали газа?

1.Всего на печке х 7 штук. 2 верхних - воздуховоды торпеды, Верний средний - Средний воздуховод на торпеде (причем прикол у многих немцев оттуда ВСЕГДА идет прохладный воздух) , Боковые верхние - обдув боковых стекол (2 пластмассовых воздуховода) Боковые нижние - обдув ног (2 воздуховода).Их у Вас наверное не хватает.
2.Да
3.Сподометр Показывает правильно.
4.Бак- Вставил доп резистор. а стрелка работает "наооборот"

СиДжей 22.10.2009 12:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

Понял, спасибо. А какой, примерно, дифицит места?

andrs8 22.10.2009 15:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

Справа вообще вопросов нет.
слева : если их оба поставить (что очнь тяжело) то небходимо переносить трос капота
Уменя левого верхнего небыло , только от паворульной машины. Слепил из его обреков и гофры каж от Волги.
Нижний - пока думаю. Наверное тож Отрезок родног, чтобы одеть на печку, а дальше гофра не очень толстая

СиДжей 22.10.2009 20:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

Я спрашивал сколько места нехватает в сантиметрах для того чтобы поставить печку прямо:)
думаю что делать... А применять пока немогу, так как раздерибанить машину пока нет возможности

andrs8 23.10.2009 09:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

Сдвинута печка вправо около 40 мм. Расстояние Му педалью газа и корпусом печки видно на фото.
По себе скажу - ездить нормально но не в широкой обуви.

Еще. если сдвинуть рулевую чуть влево, так, чтобы она стала посредине проема топеды боло-бы супер, а так маловато места м-у правой ногой и рулем из заб ольшого выступа посреди торпеды, там где магнитофон.

СиДжей 23.10.2009 09:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

Рулевая колонка будет сдвигаться, а вот что делать с пидалями...
40мм это уже серьезно...

Серега GTi 23.10.2009 14:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

переваривать..я себе переваривал педаль из за того что просто близко к стоковой печки....перекинул пятак и тем самым на 2 см сместил педаль ближе к тормозу

СиДжей 23.10.2009 16:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

Об этом думал, но дефицит составляет 40мм, а перекидыванием получаем 20... Где еще порядка 25 выдрать?

Серега GTi 23.10.2009 16:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от СиДжей
Об этом думал, но дефицит составляет 40мм, а перекидыванием получаем 20... Где еще порядка 25 выдрать?

Сори за корявость..но примерно так!

СиДжей 23.10.2009 18:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звын

нда, рисунок очень художественнен и познователен:)
заглянул к пидалятору, вроде бы будет место передвинуть - посмотрим

Nemets 23.10.2009 20:06

Re: Re: Re: панель

Торпеда супер!!! Я себе тоже такую хочу. :P

Werwulf 24.10.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Vadim_Viktorovich
То Werwulf

Уважаемый, а как прошла установка торпеды от Ниссан Санни? В частности интересен вопрос совпадения креплений под стеклом. Трубу-поперечину, думаю, прикрепить проблем не возникнет.
Приобрел себе в сборе с печкой и тоннелем. Хотел узнать о наличии подводных камней. Как приборы? Привирают?

Торпеда встала впритык. Воздушные трубки упирались в метал потому пришлось их снять для того что б торпеда встала. По креплениям моя торпеда слегка не подходила. Я ставил пластины что б попасть точно по креплению . Но главная проблема это то что надо передвигать рейку потому что она становится наискосок если оставить так как есть всё.

СиДжей 24.10.2009 12:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

Да, по расположению рулевой колонки и пидалятора такое впечатление что решили делать аля-Макларен, а потом - втюхали пассажирское место и оставили как получилось...

Vadim_Viktorovich 24.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Werwulf
Торпеда встала впритык. Воздушные трубки упирались в метал потому пришлось их снять для того что б торпеда встала. По креплениям моя торпеда слегка не подходила. Я ставил пластины что б попасть точно по креплению . Но главная проблема это то что надо передвигать рейку потому что она становится наискосок если оставить так как есть всё.

Спасибо. Буду и себе пробовать.

Серега GTi 25.10.2009 10:37

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

СиДжей
+10000 про МакЛарен!!!

andrs8 25.10.2009 21:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

Финиш инсталяции
http://photofile.com.ua/users/andrs8...#mainImageLink

СиДжей 26.10.2009 00:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...

andrs8
часики не запустил?

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.