![]() |
Что помешает на следующий день после нормального техосмотра при нужде заменить 20лит. баллон на просроченный 50лит? На заправках никто истину устанавливать не будет. Нет абсолютно никакого смысла во всех этих разрешениях кроме того чтобы косить бабло на ровном месте.
|
Сейчас есть техосмотр грузовых и пассажирских,и в итоге -маршрутки с дырами в полу(нескучно смотреть в движении),за ними облако сажи,про грузовики типа камаз и прочие, под горку выхлоп их маскирует,ВСЕ проходят техосмотр!.
Уверен,все останется по прежнему,кроме легкости ваших карманов. |
|
Цитата:
Суд, дело, всякие дорожные контроли, то такое. Не интересно. |
Мент имеет право сверить номера агрегатов, заодно и соответствие с ТП на газ/бензин, еслишо.
|
А сверить имеет право от фонаря просто так? Или какое то основание должен предоставить, ориентировку?
https://youtu.be/DObg0h_6fK8 |
Читайте ПДД, під капот він має повне право заглянути і звірити номери агрегатів і ви повинні дати можливість. А вже побачити, чи не побачити там ГБО діло таке...
|
Має, має... но має тогда когда есть на то основания, не? А у водителя есть право осведомиться и убедиться в этих основаниях!
|
Есть основания и вы даже можете возмутиться, даже жаловаться, но это будет потом.
|
Про потом похоже на влажные гаишные мечты. Осталось подумать о там как часто угоняют таврозверей и сделать опрос - у кого когда в последнее время делали сверку на дороге. У меня лично за последние 20 лет ещё не было!
|
Цитата:
|
в базе угона в принципе есть все машины.
прикол в том, что именно на ваш корч должна быть ориентировка. Именно рег номер . А вот его то как раз и нету.Мне мент пытался эту хуйню начухать, показывает базу, а там марка, модель, цвет. номеров нет. я ему говорю, что нет моего номера - пнх. А мент мне говорит: А вдруг вы номера подделали! мой ответ его убил : -А нехуй допускать в стране возможность подделывать номера! |
Щось змінилось з реєстрацією ГБО? Якщо сам встановив.
|
Главное изменение это сертификация. Стоит примерно 2700 грн. +/- от региона.
Проверяют наличие электроклапанов, минимум 2 шт. Баллон чтобы был не просрочен, максимум 10 лет. И другие мелочи в зависимости от конструктива авто. |
Цитата:
|
И вся газовая аппаратура должна быть с маркировкой R67
|
Якщо ставив сам. Клапанів то вистачає, і балон брався новий.
І зроблено по людски. Які їм тепер треба папери, і чи можна їх десь взяти, чи купити, і в яку вартість? Хтось з цим морочився нещодавно? |
У нас на сертификации сразу весь пакет документов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.