ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ищу курьера на мотороллер в пиццерию. Киев (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79731)

EronDonDon 23.10.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Igor_Slavuta (Сообщение 2913269)
Не пойму нахрена мотороллер? Уже просто велики не котируются? На крайняк электровелик. Стоит как мотороллер, но не нада права. Следовательно, вероятность нахождения доставщика резко возрастает, да и понятие расходники отсутствует как класс.

а ниче что на велике нужно крутить педали?

вот это люди пошли, нос воротят от работы
и все им не так
ой чи не погодные условия, такое ощущение что пешком топаете или весь день сидеть будите на улице
нормальная работа для того кому нужны деньги

да и с чего вы решили что курьер пиццу весь день развозит, ну закажут несколько раз в день да и все
а говорят работы нет в Украине, вот казалось бы работа, так нет, носом крутят
капец народ разбалован;-)

Цитата:

Сообщение от Чубай (Сообщение 2913655)
кстати, подброшу ещё :shit:

в эту же пиццерию ищется администратор, понедельник-пятница
75 грн за смену с 16 до 22
приём заказов
комп и интернетик прилагается

я б пошла
если б в Заторможье;-)

EronDonDon 23.10.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2915170)
Смешные вы, накакали в чужой теме :)

Читайте меня. Сегодня ради интереса ездил на собеседование. Ну совсем ради интереса )))) Компания Непоседа, уже очень долгое время ищут инженера по ремонту детских игровых автоматов.

Задача - содержать игровые автоматы в рабочем состоянии ))) Грубо говоря, автомат представляет собой большой ящик, с телевизором, обычной материнкой внутри (+ обычный АТХ блок питания), монетоприемником и рулем/педалями/джойстиком/пистолетом в зависимости от типа автомата.

Ничего сложного, любой инженер разберется за пол-дня. К примеру, сейчас сдох руль на автосимуляторе. Обычный руль, с каким-то датчиком угловых перемещений. Раскрутил - посмотрел че внутри - выявил неисправность - заменил - скрутил - получил зарплату.

Работа вроде и не пыльная, но есть одно "но" - автоматы стоят в парке на крытой площадке, фактически на улице. Вес каждого - под 200 кило. Работать с ними прийдется на месте, на месте же и разбираться, ибо документации на них кот наплакал.

За это все платят 3000 грн в испытательный срок, и порядка 4-5 зп после. Сказал, пусть перезвонят весной, когда потеплеет, я подумаю ;-)

да вы зажрались батенька

primuss 23.10.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2915329)
да вы зажрались батенька

Я? Да, наверное. А что, это плохо что я как специалист стою в три-четыре раза больше?

ЗЫ да, Галя балувана. В прошлом году ходил на собеседование, грузили часа два и очень сильно, сошлись на 5 тысячах в испытательный срок и 8 зарплата. Бакс был 8.1. Не пошел, ибо далеко ехать, да и не интересно - руки постоянно в пылюке, плюс много коммандировок, а у меня семья. Но опыт общения с работодателем получил огромный, когда он тупо с тебя "ржот" и предлагает 3 тысячи зарплаты, а потом ты его грузишь, сходитесь на восьми, он довольный потирает руки что наконец-то взял на работу не студента, а толкового инженера, а ты ему вечером перезваниваешь: "извините, я тут подумал... вобщем, не интересно, но спасибо, что уделили мне время" :-D

EronDonDon 23.10.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2915333)
Я? Да, наверное. А что, это плохо что я как специалист стою в три-четыре раза больше?

Я не знаю сколько вы стоите и как определяете себе цену хехе
Но если нужны деньги...
Работа или подработка, на игровых автоматах, подошла бы

primuss 23.10.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2915342)
Я не знаю сколько вы стоите и как определяете себе цену хехе
Но если нужны деньги...
Работа или подработка, на игровых автоматах, подошла бы

Инженером по ремонту? Копаться при минус 20 в железе, когда руки примерзают? Не, пасибо, я это после института прошел, полтора года за 100 60 баксов в месяц ставил при любой погоде на локомотивы системы учета и контроля расхода топлива.

Как я определяю цену? А все просто - подросло то поколение, которое нихрена не училось, нифига не знает, но просит заоблачную цену. А я прошу ни много ни мало, а ровро столько, сколько стою как специалист :D

Снофру 23.10.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2914452)
Педагогический по контракту??? Это ЛОЛ, ящетаю! Пидагогический по контракту заканчивается исключительно ради покупки диплома. Люди с купленным дипломом на полтора бакса в час работать не ходют. На полтора бакса в час работают исключительно выпускники, учившиеся за деньГи гасударства ;-). Вот, коллега после универа ( к стати, мехмат Шевченка) на 1600 грн 4дня по 6 часов (плюс по 2 часа подготовок каждый день) работает - как раз около 1 бакса в час получается.

Как человек, в прошлой жизни учитель, учившийся бесплатно в педучилище, учившийся платно в ПУ, готов поделиться статистикой.
По педучилищу: из группы (100% хлопці) в школе работают 3 (три) человека.
По универу (гендерный состав 50/50):80% жен. таки учителя, 90% муж. таки нет.

EronDonDon 23.10.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2915348)
Инженером по ремонту? Копаться при минус 20 в железе, когда руки примерзают? Не, пасибо, я это после института прошел, полтора года за 100 60 баксов в месяц ставил при любой погоде на локомотивы системы учета и контроля расхода топлива.

Как я определяю цену? А все просто - подросло то поколение, которое нихрена не училось, нифига не знает, но просит заоблачную цену. А я прошу ни много ни мало, а ровро столько, сколько стою как специалист :D

видимо у вас есть высокооплачиваемая работа
поэтому вы так и рассуждаете
но не у всех она есть как бэ

primuss 23.10.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2915354)
видимо у вас есть высокооплачиваемая работа
поэтому вы так и рассуждаете
но не у всех она есть как бэ

Я к этой работе шел 15 лет. Очень жалею, что в одно время вместо учиться гонял в контру на работе в свободное время. Сейчас приходится догонять. Но ниче, я упрямый.

EronDonDon 23.10.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2915360)
Я к этой работе шел 15 лет. Очень жалею, что в одно время вместо учиться гонял в контру на работе в свободное время. Сейчас приходится догонять. Но ниче, я упрямый.

вот о чем и речь
не сразу все идут в инженеры
и на доставке пиццы и игровые автоматы и прочее проходят

primuss 23.10.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2915363)
вот о чем и речь
не сразу все идут в инженеры
и на доставке пиццы и игровые автоматы и прочее проходят

Нужно разделять работу за 60 баксов в месяц при средней зарплате инженера в 150-200 как средство набраться опыта и как очередная ступенька наверх к безперспективной работе по развозке пиццы. Я в КБ Днепровское, ДМЗ, работал, пол-года не получая зарплату, и подрабатывал сисадмином, чтобы было за что на работу ездить. Свалил в КБ Южное, когда уже совсем задолбало.

ЗЫ моя трудовая уже года четыре лежит, и даже не помню где. Стаж идет, но трудовая валяется дома. Нужна будет запись - пойду и запишу.

ЗЫ штрих - прошу не путать понятия "работать" и "зарабатывать".

mad 2 23.10.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2915360)

догонять ушедший поезд? :D

так и будете нищщенствовать на двух недомашинах и 1000 долларовой зарплате.

primuss 23.10.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2915390)
догонять ушедший поезд? :D

так и будете нищщенствовать на двух недомашинах и 1000 долларовой зарплате.

Есть закон один, и он непререкаем,
И знает о нем каждый сведующий -
Не бегай за девушкой, как за уходящим трамваем.
Сзади всегда идет следующий (с) - Борис Барский

LOL 23.10.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2915318)

я б пошла
если б в Заторможье;-)

Ну в принцепе да, как раз работа для дамы, на сигреты хватит, жизненого опыту набраться, а мужику меньше чем за 8кусков, нечего там делать.

Хотя у меня друг работал на пице, на криворожской есть пицобаза, хз сколько ему платили, думаю очень мало, уволился, ездил на своём авто, но сам он никогда не ездил - всегда был под чем то, такой себе - весёлый пицовоз.

EronDonDon 23.10.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2915398)
Ну в принцепе да, как раз работа для дамы, на сигреты хватит, жизненого опыту набраться, а мужику меньше чем за 8кусков, нечего там делать.

Хотя у меня друг работал на пице, на криворожской есть пицобаза, хз сколько ему платили, думаю очень мало, уволился, ездил на своём авто, но сам он никогда не ездил - всегда был под чем то, такой себе - весёлый пицовоз.

я не курю;-)

LOL 23.10.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2915415)
я не курю;-)

Это пока, а поработаете на пицо, сразу начнёте;-)

EronDonDon 23.10.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2915419)
Это пока, а поработаете на пицо, сразу начнёте;-)

нифига;-)

LOL 23.10.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от EronDonDon (Сообщение 2915424)
нифига;-)

Я бы не спорил с яишницой, яичница всему голова.

EronDonDon 23.10.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2915429)
Я бы не спорил с яишницой, яичница всему голова.

яичница это просто яйца которым не повезло уцелеть;-)

LOL 23.10.2014 23:59

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B0-596119.jpeg

Андрейко 24.10.2014 19:46

Кстати на заводе обещают платить по 66% от оклада, т.к. завад стоит. Вчера сказали. Так шо на 150грн в день уже смотрю по другому))

dimakr 24.10.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2916322)
Кстати на заводе обещают платить по 66% от оклада, т.к. завад стоит. Вчера сказали. Так шо на 150грн в день уже смотрю по другому))

А еще бывает ноль. У нас так. Давно.

Djaneek 24.10.2014 20:54

Млять,а как стать Биллом Гейтсом ? Не Гейом,а Гейтсом;-)

mad 2 24.10.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2916396)
Млять,а как стать Биллом Гейтсом ? Не Гейом,а Гейтсом;-)

наймитесь подтирать жопы всем воронам на планете и найдите того, кто вам за это заплатит. ;-)

:D

Djaneek 24.10.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916418)
наймитесь подтирать жопы всем воронам на планете и найдите того, кто вам за это заплатит. ;-)

:D

Таг эта идейо:yahoo:

mad 2 24.10.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2916421)
Таг эта идейо:yahoo:

обращайтесь.

вам еще гейтс завидовать будет.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.