![]() |
Цитата:
вот это люди пошли, нос воротят от работы и все им не так ой чи не погодные условия, такое ощущение что пешком топаете или весь день сидеть будите на улице нормальная работа для того кому нужны деньги да и с чего вы решили что курьер пиццу весь день развозит, ну закажут несколько раз в день да и все а говорят работы нет в Украине, вот казалось бы работа, так нет, носом крутят капец народ разбалован;-) Цитата:
если б в Заторможье;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ да, Галя балувана. В прошлом году ходил на собеседование, грузили часа два и очень сильно, сошлись на 5 тысячах в испытательный срок и 8 зарплата. Бакс был 8.1. Не пошел, ибо далеко ехать, да и не интересно - руки постоянно в пылюке, плюс много коммандировок, а у меня семья. Но опыт общения с работодателем получил огромный, когда он тупо с тебя "ржот" и предлагает 3 тысячи зарплаты, а потом ты его грузишь, сходитесь на восьми, он довольный потирает руки что наконец-то взял на работу не студента, а толкового инженера, а ты ему вечером перезваниваешь: "извините, я тут подумал... вобщем, не интересно, но спасибо, что уделили мне время" :-D |
Цитата:
Но если нужны деньги... Работа или подработка, на игровых автоматах, подошла бы |
Цитата:
Как я определяю цену? А все просто - подросло то поколение, которое нихрена не училось, нифига не знает, но просит заоблачную цену. А я прошу ни много ни мало, а ровро столько, сколько стою как специалист :D |
Цитата:
По педучилищу: из группы (100% хлопці) в школе работают 3 (три) человека. По универу (гендерный состав 50/50):80% жен. таки учителя, 90% муж. таки нет. |
Цитата:
поэтому вы так и рассуждаете но не у всех она есть как бэ |
Цитата:
|
Цитата:
не сразу все идут в инженеры и на доставке пиццы и игровые автоматы и прочее проходят |
Цитата:
ЗЫ моя трудовая уже года четыре лежит, и даже не помню где. Стаж идет, но трудовая валяется дома. Нужна будет запись - пойду и запишу. ЗЫ штрих - прошу не путать понятия "работать" и "зарабатывать". |
Цитата:
так и будете нищщенствовать на двух недомашинах и 1000 долларовой зарплате. |
Цитата:
И знает о нем каждый сведующий - Не бегай за девушкой, как за уходящим трамваем. Сзади всегда идет следующий (с) - Борис Барский |
Цитата:
Хотя у меня друг работал на пице, на криворожской есть пицобаза, хз сколько ему платили, думаю очень мало, уволился, ездил на своём авто, но сам он никогда не ездил - всегда был под чем то, такой себе - весёлый пицовоз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кстати на заводе обещают платить по 66% от оклада, т.к. завад стоит. Вчера сказали. Так шо на 150грн в день уже смотрю по другому))
|
Цитата:
|
Млять,а как стать Биллом Гейтсом ? Не Гейом,а Гейтсом;-)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
вам еще гейтс завидовать будет. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.