![]() |
Цитата:
Переслать тестю 2 б.у фары, выйдет дороже чем купить дома на разборке. Вот и собираю, запчасти на февраль, как в гости поеду. |
Машину хоть протащил или пешком ходиш?
|
Цитата:
https://www.drive2.com/r/mitsubishi/1726316/ |
Смысл то деньгу тратить? Да и с нашими номерами на камеры поплевывать можно ;-)
|
если не на долго, можно и на своей было бы поехать. а если расчёт на карту поляка и дальнейшее благоустройство,то машина на наших номерах больше похожа на груз.
|
Смысл всегда есть.
Дома я продал Таврию, за эти деньги здесь, купил машину на голову выше. Если-бы не сложилось остаться насовсем, то можно-было поехать на этой машине домой и без напряга продав её на запчасти, купить Таврию/Славуту в состоянии - огонь. Но я остался насовсем. Поплевать в камеры, можно аж до границы. Ну или стать забаненным в Европе. Примеры уже есть. Глупо плевать в кормящую руку. Цитата:
Здесь, за такие деньги, можно купить машину на ходу и ездить эти 6 месяцев. Например https://www.olx.pl/oferta/fiat-cinqu...tml#413df581c6 Еще и домой на нем приехать, пустив на запчасти. Одни сидушки за тысячу потянут. А они здесь очень комфортные. |
Машина за 200 евро? Данунафиг, с ней посношаццо нехило надо для начала.
Да и свалить на ней домой, т.е. ввезти на подконтрольную территорию и не вывезти потом... ну-ну. Кстати, если чо - за озвученую суму я купил годовые зеленки на две мышины. |
Цитата:
У меня здесь примеров - масса. На какую территорию? Хотя, не вижу смысла спорить. Вам из-за поребрика виднее ;) |
На всю Европу страховое покрытие.
А при чем тут поребрик? Я чуть югозападней :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autodata1.com/media/ford/...%5B2783%5D.jpg |
Цитата:
Вроді як іноземці можуть "загубити" машинку тут, а наші ні. Все на рівні ОБС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
5(8) дней - для ввоза резидента Украины
Год - для ввоза нерезедентом. Тобиж гранинцу пересекает поляк и обязан заехать обратно в течении года. |
Цитата:
2. Я не писал - ездить приехать сюда на машине с заработков и здесь на ней ездить. Я писал - продать её по запчастям. Есть определенные люди, которые оформят "выезд" без выезда машины. Ну и как вариант - тотал в аварии, пожар и пр. Всё решаемо. |
Цитата:
|
Та то понятно. Но все нужно считать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мова про порішати машинку на розборку через всякі мутні схеми. Наш чоловік хоче, щоб всі були чесні, не крали і хабарів не брали, але конкретно він щоб мав дядька в податковій і кума в ментовці щоб можна було порішати. А його сто баксів на митниці за папірець який дозволив йому заробити на зданій на шрот машині, то не хабар і не корупція, але в той же час митник який по тих 100 баксів з носа збирає купу років - мудак і хабарник |
Цитата:
|
А я проти. Тому що воно мені в мому віці і з двома дітьми нафіг не вср...лось. Але нажаль станом на сьогодні кращого варіанту я не бачу
|
Цитата:
|
Сегодня приходил партнер в гости. Очень толковый парень, имеет собственную мастерскую по ремонту полиграфической техники и даже патент на особую конструкцию капсул для систем СНПЧ. Жаловался. что у него работал замечательный студент, трудолюбивый, расторопный, любознательный. Но...уехал в Польшу отрубать курицам лапы на конвейере... Там денег больше...
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.