ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Покупка-продажа АВТОМОБИЛЕЙ. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=82759)

translator 26.10.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3243549)
И то и другое;-) А че никто не помнит, как с машинкой трудно расставаться??

Такая машина нужна самому!
:)

romansk 26.10.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3243549)
И то и другое;-) А че никто не помнит, как с машинкой трудно расставаться??

Трудно. И тольҡо потому, что понимаешь, что вложено денег много, а продаешь за дешево.

vOFFk 26.10.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от romansk (Сообщение 3243580)
Трудно. И тольҡо потому, что понимаешь, что вложено денег много, а продаешь за дешево.

Нужно уметь расставаться с тем к чему привык!!!! Классика:D:D:D:D

zaqzaq 26.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3243236)
На авториа добавлю, а тут рука не поднимается) Кому интересно в любом случае отпишет/отзвонит :)

Обычно это мозгоебание, а не продавание называется и кончается ценником в 2.5куе на авториа и двумя годами попыток продать...Без обид, сам бы позвонил челу, который даже цену не может придумать? Ну то так, информация к размышлению...

КАПИТАН 26.10.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от kievyurka (Сообщение 3237472)
Ребят, вы про Таврухи по полторы тысячи забудьте. За эти бабки берется восьмерка-девятка на карбе. И еще за 5 штук гривен она переводится на инжектор.

:wall:;-)

Evgeny-Evgeny 31.10.2015 23:38

Ищу Таврию-Нова до 1000$

Spowen 02.11.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Evgeny-Evgeny (Сообщение 3247626)
Ищу Таврию-Нова до 1000$

Не бывает такого;-) Разве что 1998 года.

Свою уступлю если бу брать :)

Продам таврию :)

З.Ы. Прайс для своих "на отдачу" - 1.7.

Ниже не будет. А пока пусть постоит на риа и за две, я не спешу.

Evgeny-Evgeny 02.11.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3248849)
Не бывает такого;-)

ну проскакивают иногда. А мне фатально не везет, не успеваю, сам даже не знаю чего так ;-) Недавно была 2006 года с газом, хозяйская за 1050$, не битая не крашенная. Позвонил ему сразу - сказал покупаю, придержи пока я разберусь с транспортом (150 км добираться) на денек. тот сказал "угу, хорошо, придержу за тобой". На след день позвонил - говорит, да тут ее уже смотрели, мы как бы договорились уже. Перезвони завтра, может не заберут.. Как так мог вообще обещать мне и потом тупо сразу другому продал :shit:
Цитата:

на отдачу - 1.7

не потяну ;-)

zaqzaq 02.11.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Evgeny-Evgeny (Сообщение 3249045)
ну проскакивают иногда. А мне фатально не везет, не успеваю, сам даже не знаю чего так ;-) Недавно была 2006 года с газом, хозяйская за 1050$, не битая не крашенная. Позвонил ему сразу - сказал покупаю, придержи пока я разберусь с транспортом (150 км добираться) на денек. тот сказал "угу, хорошо, придержу за тобой". На след день позвонил - говорит, да тут ее уже смотрели, мы как бы договорились уже. Перезвони завтра, может не заберут.. Как так мог вообще обещать мне и потом тупо сразу другому продал :shit:

не потяну ;-)

Конда дают деньги в руки - надо брать, а телефонные обещатели то такое...

ЯШКА 02.11.2015 21:22

Цитата:

З.Ы. Прайс для своих "на отдачу" - 1.7.

Ниже не будет. А пока пусть постоит на риа и за две, я не спешу.

это ты через полгода скажешь ;-)

без обид, но вот самая первая с авториа за 15к. https://auto.ria.com/auto_renault_laguna_16459675.html

zaqzaq 02.11.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 3249064)
это ты через полгода скажешь ;-)

Думаю раньше одуплится...хотя..))

Evgeny-Evgeny 02.11.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от zaqzaq (Сообщение 3249063)
Конда дают деньги в руки - надо брать, а телефонные обещатели то такое...

Та я бы тоже дал бы деньги, но я ж так и объяснил продавцу, что физически не успею доехать быстро. А сейчас я бы в морду ;-) дал бы ему... Дал слово, что придержишь, значит нужно как-то отвечать, за свои слова. А если б я недостающую сумму в кредит скажем взял бы, под проценты. Я когда продавал свой гнилой ваз, и мне первый покуп сказал, я заберу, только придержи. Потом второй подъехал, я сразу сказал, машина за тем-то и тем-то. Я позвоню, если он откажется, так тогда будем решать с тобой. Вот это нормально я считаю :yeah:

zaqzaq 02.11.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Evgeny-Evgeny (Сообщение 3249095)
Та я бы тоже дал бы деньги, но я ж так и объяснил продавцу, что физически не успею доехать. А сейчас я бы в морду ;-) дал бы ему... Дал слово, что придержишь, значит нужно как-то отвечать, за свои слова. А если б я недостающую сумму в кредит скажем взял бы, под проценты. Я когда продавал свой гнилой ваз, и мне первый покуп сказал, я заберу, только придержи. Потом второй подъехал, я сразу сказал, машина за тем-то и тем-то. Я позвоню, если он откажется, так тогда будем решать с тобой. Вот это нормально я считаю. А то такое, продавец :tupak:.

Ну, я тоже сдержал слово и держал несколько дней машину, но это личное дело каждого. Хочешь купить - бери деньги и едь, а держания и т.д. это лоторея...

Evgeny-Evgeny 02.11.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от zaqzaq (Сообщение 3249103)
Ну, я тоже сдержал слово и держал несколько дней машину, но это личное дело каждого. Хочешь купить - бери деньги и едь, а держания и т.д. это лоторея...

да, каждый по-своему прав конечно. Будет мне наука на будущее ;-)
Цитата:

Сообщение от zaqzaq (Сообщение 3249103)
а держания и т.д. это лоторея

повторюсь, придержать не для "я подумаю, посоветуюсь, может быть я сам не знаю что мне делать...", а для "добраться до Харькова". чтоб на пол пути не было сюрпризов, что ее уже забрали.

Spowen 02.11.2015 22:47

ППЦ люди, что стало с нашим миром. Я недавно был в стране, где можно покушать на эти деньги разок вечером в отличном заведении, сколько у нас за машины хотят. По поводу авты полюбому не спешу. Как металлолом конечно держать не хочется, или содержать две, но это нереал такие прайсы.

zaqzaq 02.11.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3249174)
ППЦ люди, что стало с нашим миром. Я недавно был в стране, где можно покушать на эти деньги разок вечером в отличном заведении, сколько у нас за машины хотят. По поводу авты полюбому не спешу. Как металлолом конечно держать не хочется, или содержать две, но это нереал такие прайсы.

Шта?

ЯШКА 02.11.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Evgeny-Evgeny (Сообщение 3249095)
Я когда продавал свой гнилой ваз, и мне первый покуп сказал, я заберу, только придержи. Потом второй подъехал, я сразу сказал, машина за тем-то и тем-то. Я позвоню, если он откажется, так тогда будем решать с тобой. Вот это нормально я считаю :yeah:

я тоже как продавал некоторые вещи, тока пока первый думал (в итоге так и не купил) второй уже купил в другом месте. и я остался с уем. так шо...

Evgeny-Evgeny 02.11.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 3249214)
я тоже как продавал некоторые вещи, тока пока первый думал (в итоге так и не купил) второй уже купил в другом месте. и я остался с уем. так шо...

да, я понимаю все. Оно ж всегда так, если б знать где упадешь. Имею в виду если б знал, что так получится.... Вот даже не знаю теперь, как договариваться с продавцами, чтоб не упустить авто ;-). Так походу вообще нереально купить хорошее авто (по приемлемой цене) в Харькове, не перекупы, так те, кто живет в ближайшем районе заберут. :wall:

zaqzaq 03.11.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от Evgeny-Evgeny (Сообщение 3249226)
да, я понимаю все. Оно ж всегда так, если б знать где упадешь. Имею в виду если б знал, что так получится.... Вот даже не знаю теперь, как договариваться с продавцами, чтоб не упустить авто ;-). Так походу вообще нереально купить хорошее авто (по приемлемой цене) в Харькове, не перекупы, так те, кто живет в ближайшем районе заберут. :wall:

Бабки на руках держи и ищи, нашел - срывайся и едь смотри!

romansk 03.11.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3249174)

какое авто собираешься купить, когда продашь таврон, уж решил?

Spowen 03.11.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от romansk (Сообщение 3249558)
какое авто собираешься купить, когда продашь таврон, уж решил?

Именно поэтому и продаю неспешно, потому что уже катаюсь на этом;-)

politik 03.11.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3249643)

скокоденех если не секрет?

Александр nikk 03.11.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3249643)

назови цену в грн. ;-)

Spowen 03.11.2015 18:55

В личке :)

Продам таврию. Объява на авториа.

safari 04.11.2015 12:18

А скок вы уже тавру по времени продаете?

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.