![]() |
если есть сразу сумма на сенс то лучше взять иномарку которой 10-15 лет, а если кредит то конечно сенс...
|
Цитата:
|
Ребяты, в сенс седан коляска детская помещается?
|
Цитата:
Единственное исключение это транзит тех годов. |
Цитата:
:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо)
|
Цитата:
|
Таки да динамики там без защиты.... Надо что-то приколхозить.....
Таки Нада нарыть денег на ТО-0.... Есть глупая идея выплатить кредит и пригнать поляка 1.6 "в фулле" баксов за 600...ну и перекинуть все...а с сенса в славуту, а со славуты продать :-), |
Да и сенс едет только в вертолётном(крутить пихло вредно) режиме, ГП 4.133, 5я 0.83 или около того....а мемз высоких оборотов не любит.... Для передвигаться по городу и к теще норм....но шоб поганять Нада брать какое-то ведро с пихлом 2.4-3.0 л Таурус или Гранаду....и заниматся сексом род ведром на выходные... И по разборках удобно на сеансе кататсо пока ведро разобрано
|
Цитата:
|
Так Нада ж шото крутить...но крутить новый на гарантии сенс явно Тупак....а вообще давно хотел баржу типа волги или Форда в универсвле.... Но как-то не получалось...
Универсалы дорогие шо песец...или уваленые после стройки/дачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
все будет...но не раньше чем отдам кредит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну третья подьем 60-70 не более.... 4 подьем не менее 80....нету тахометра..такбы держал в зоне максимального крутящего момента
|
Таки поддерживаю, мемз любит обороты, переключаюсь на 3000-3500, вообще любому бильш менш современному мотору обороты полезны.
|
Я до Славуты очень много ездил на Запорожце, "копейке" "газоне" и иногда на дизелях - на Кадете дизельном, на КрАЗе. Это сыграло немного злую шутку: после покупки Славуты я года 3 ездил в пенсионерском стиле в диапазоне 2-2,5 тысячи об/мин ;-). А потом поехал в горный Крым и понял, что от 2,5 тысяч МеМЗ только начинает везти! :) Сейчас стараюсь переключаться около 3 тыс, но, если требует ситуация, с удовольствием кручу 4 и даже 5,5 тыс. об/мин.
|
http://s008.radikal.ru/i305/1512/62/9aa318627c47.jpg
Бывшая Славка Димы Говоркова со славутофорума. |
шо та очень быстра ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.