![]() |
Re: Летняя резина
БЦ10 я стёр в ноль за 10 тыков
Барум я точно так же тёр - стёр до половины (даже меньше, чем до половины) - за 30 тыков. Так что Барум в 6 раз износоустойчивее :-) А цена на 20% выше Не говоря уже о НАМНОГО лучших характеристиках Барума в сравнении с БЦ... |
Цитата:
|
сегодня купил GoоdYear DuraGrip в АТЛ по 256 грн за колесо (это со скидкой). в магазине на Борщаговке есть еще 2 комплекта такой резины в тавроразмере.
|
Делись карточкой http://forum.autoua.net/images/graemlins/006.gif
|
Цитата:
помнится, тут на формуе была карточка 15%... но если надо, могу одолжить и свою. |
На день рождения кого?
|
Цитата:
у АТЛ такой порядок: при оформлении карточки они заносят в базу дату рождения. ну вот и прислали мне письмо на день рождения с поздравлением и 5% бонусом к моей карте. бонус только на одну покупку. также в этом письме была карточка на одноразовую скидку 25% в сети ресторанов "мировая карта", типа чтобы отметить д/р :) приятно однако! |
Re: взял Toyo 350
Цитата:
|
Re: взял Toyo 350
А может ктото из Харьковчан обратить внимание на наличие Тои350, желательно в 165\70 размере? :D
|
Цитата:
|
Расскажу Вам свою историю про переобувку.
Зимой катался на фулде купленой у Валеры. Очень доволен. :supz: В общем настало время переобуться. В гараже валялась родная всесезонка Таганка, поездившая тысяч 5 в режиме обкатки (т.е. новая практически). Было принято решение поставить ее обратно. Итак в субботу было опрошено 5 точек шиномонтажа, на 4-х из них то переходника нету(желания ковыряться со Славутой...казлы блин :? ), у 5-го переходника тоже небыло, но потом нашелся но по 25грн. колесо (цитата-бо тутаж мерседесы, бабло)... В общем был наслан нах жлобина... На окружной нашел шиномонтаж где сделали по 15грн. Делали качественно балансировка супер, и станок правильный. Респект ребятам, правда очередь пришлось подождать больше часа... Заплатил, поехал... Ощущение что не моя машина, все гремит трещит и подпрыгивает. Двигла практически не слышно из-за шума дороги. Блин и как я ездил на ней прошлый сезон... Но самое страшное, трогался на чистом сухом асфальте чуть по привычке газонул и сорвал колеса в пробуксовку :shock: . Вывод резина херня полная....но придется доездить сезон, раз уж поставил.... Жалко выкидывать, да и денег лишних вроде как и нету. :? |
2 trik:
Вывод напрашивается один: потратить деньги на что-то, рекоммендуемое форумчанами в этой теме. Я взял фулду, радует :-) Можешь также выбрать эту марку и на лето ;-) |
Нова Росава SQ
|
Нова Росава SQ
автоуашники юзали
http://forum.autoua.net/showflat.php...page=0&fpart=1 Код:
Итак, продолжим... |
Re: Нова Росава SQ
|
Re: Нова Росава SQ
о, бабай випередив :D
|
как по мне - росава гамно
50 баксов за покрышку 185/60-14 это вообще борзота добавить совсем чучуть и взять барум или фулду... |
А толку?
В Тавроразмере нет.
|
новая росава
Цитата:
разговор идет о _новой_ росаве |
я не испытывал
но решающий фактор при покупке рзины у человека написавшего на автоуа был ценой в 240 грн за колесо если судить о покышках по их цене, то у росавы на украине вообще нет конкурентов я вообще не понимаю как у человека может быть два ланаса :D ладно, дальше я не обсуждаю |
Мои поздравления за МЕГАТУПАГ!!!
Цитата:
|
Re: Мои поздравления за МЕГАТУПАГ!!!
Всунуть - всунет...
А вообще Росава - это диагноз... |
Цитата:
Не всі на Славутах з цього форуму їздять :oops: :-D |
По поводу качества Росавы я буду молчать...
|
Re: йцц
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.