ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

Spowen 23.03.2016 01:45

Годное кино "День радио", но таки лучший "О чем говорят мужчины", на втором месте "День выборов-2". Как-то так.

Forester 23.03.2016 08:25

"День радио" нужно смотреть спектакль! Кино имхо рафинированное

kuknich 23.03.2016 08:51

Мне не пошел. Может потому что я привык к старым героям. Да и качество съемки не фонтан.

Spowen 23.03.2016 14:20

И спектакль посмотрим. Мне вполне пошел День Радио, тем более что я из теле-радио области и знаю все это изнутри, атмосфера хорошая.

Слил еще "Быстрее, чем кролики" - вроде как тоже из этой серии но рейтинг не фонтан.

GAS 23.03.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3359606)
Слил еще "Быстрее, чем кролики" - вроде как тоже из этой серии но рейтинг не фонтан.

Там поначалу прикольно, а дальше такой бред начинается, как будто это не Квартет И, а любительский арт-хаус.

kuknich 23.03.2016 15:25

Есть "выживший" в качестве

predsedatel 23.03.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3359639)
Есть "выживший" в качестве

а ссілку можно в студию сразу? или надо интригу сделать?

Forester 23.03.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3359606)
И спектакль посмотрим. Мне вполне пошел День Радио, тем более что я из теле-радио области и знаю все это изнутри, атмосфера хорошая.

Вот чот кролегов этих я не полюбил. Штука интересная, но вообще не то, что ожидалось. Почему и не поперло.

kuknich 23.03.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от predsedatel (Сообщение 3359728)
а ссілку можно в студию сразу? или надо интригу сделать?

На руторе

kuknich 23.03.2016 20:44

Посмотрел "День выборов 2". Мое мнение:
"Квартет И" еще очень даже торт.
Героев много, но как то нехватает каждого. Имхо кино можно продлить еще на час(шо редкость) без потери для качества.
Леша заметно "поголубел".
У Саши почему то блестят глаза.
Камиль стал матерее.
Ростик без изменений.
Нонна заметно сдала(годы, бляха).
Уткин еще больше разжирел и с бородой.
Ефремов респектищщщщее! Отжиг 80 lvl.
Макаров сотоварищи гундосят с подозрительно хохляцким акцентом(поволжье и рядом не плавает).

Все доставили весьма.

Если первая часть была разухабисто-бесшабашной, то вторая стала значительно взрослей. И злее. И грустнее.
Кино прямо пронизано безысходностью, предопределенностью и даже отжигалово героев а-ля "широкая русская душа" выглядит подчеркнуто ублюдочным. Вообще фильм очень злободневный. И непростой при все его внешней поверхностности. Под финальный трек Сплина хочется откровенно нажраться.

Хотел вставить сюда какую-нибудь цитату, но так и не смог выбрать. Один сплошной перл.

Смотреть полюбому.

Spowen 23.03.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3359832)
Хотел вставить сюда какую-нибудь цитату, но так и не смог выбрать.

"Народ у нас!!! Народ!!! Уууухх!!! Но люди... " :-D

kuknich 24.03.2016 14:45

Посмотрел "Чемпионы. Быстрее, выше, сильнее".
Хорошее кино о спорте и о спортсменах(Попов, Хоркина, Карелин).
Достойный актерский состав, простой и прямой как струна сюжет, отличные съемки.
Судьбы людей, которые могли выпасть из спорта, но поднялись выше себя самих и стали чемпионами. Три легенды без преувеличения.

Кино стопроцентно пропагандистское, но это пропаганда именно спорта. Как есть.
Идеально в копилку мотивационных фильмов для детей и себя самого.

От меня лично огромный респект расеянам за то, что они такое снимают. Нам такое очень надо самим.

П.С. Все актеры в хорошей физической форме(особенно Асмус), но у меня второй раз после "Воина" сложилось ощущение, что Бондарчука-самогомладшего усиленно продвигают в большое кино.

Scotsman 24.03.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3360318)
...но у меня второй раз после "Воина" сложилось ощущение, что Бондарчука-самогомладшего усиленно продвигают в большое кино...

да ну, Вам показалось )

kuknich 24.03.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 3360335)
да ну, Вам показалось )

Ну да...какие у меня могут быть предпосылки...

Spowen 24.03.2016 16:03

Посмотрел "Самый лучший день". Понравилась мне девочка в ролике - очень живая.

Но фильм по факту оказался херней, но смотрибельной вполне, чем-то наподобие караоке-мюзикла. Если смотреть нечего и хочется отключить мозг - можно глянуть. По крайней мере выключить не появилось желание.

GAS 24.03.2016 16:05

А меня хватило минут на 20 просмотра, дальше не смог...

kuknich 24.03.2016 16:20

Пересмотрел "Выживший" в качестве 1916 на 792

С сюжетом все ясно. Хочу сказать о съемках:
Внутри -  uncensored:
Это просто мегатотальный пиздец!!! Гребаное волшебство!!!

Я не знаю как Любецки это делает, но ЭТО один сплошной оргазм для глаз!
Лучший оператор современности.
Без вариантов.

Spowen 24.03.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3360383)
Пересмотрел "Выживший" в качестве 1916 на 792

Я не знаю как Любецки это делает, но ЭТО один сплошной оргазм для глаз!

Вот теперь ВЫ понимаете о чем я говорил, когда пытался сказать о разнице восприятия фильма в разном качестве.

Я вот смотрел выжившего когда он только появился в полуэкранке и непоймикак на ноуте (что делаю раз в 5 лет, как раз сейчас видимо прошли 5 лет)). Абсолютно не произвел впечатления. А вот если б я смотрел как минимум в таком, думаю впечатление было бы другое. Но все равно драка с медведем портит весь фильм я думаю.

IndeeЦ 24.03.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3359764)

Качаю...

kuknich 24.03.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3360394)
Но все равно драка с медведем портит весь фильм я думаю.

Драка с медведем такое же волшебство.

Советую пересмотреть. Я лично получил удовольствие дважды: в первый раз от самого кино, второй раз чисто эстетически.
Пересмотрю через годик в блюрее.

Spowen 24.03.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3360445)
Драка с медведем такое же волшебство.

Вот именно что - волшебство. Т.е. фэнтези. А там-то как-бы замах на что-то более-менее реалистичное.

kuknich 24.03.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3360461)
Вот именно что - волшебство. Т.е. фэнтези. А там-то как-бы замах на что-то более-менее реалистичное.

Бл...
да там реализм высочайшей пробы!
Я смотрю может раз в десятый, а до сих пор муторно. Это самая реалистичная сцена со зверем, уж не знаю как они его сделали. Ходят слухи, шо они смотрели реальные сцены из зоопарков, где звери дерут людей попавших в клетку.

Spowen 24.03.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3360480)
Бл...
да там реализм высочайшей пробы!
Я смотрю может раз в десятый, а до сих пор муторно. Это самая реалистичная сцена со зверем, уж не знаю как они его сделали. Ходят слухи, шо они смотрели реальные сцены из зоопарков, где звери дерут людей попавших в клетку.

:-D Ото вы жжете. Motion Captire и делов-то. Вот я понимаю во времена Final Fantasy - это был прорыв. А сейчас стандарт для всего, включая компьютерные игры.

http://hochu.ua/pictures_ckfinder/im...8_1_w_1000.jpg

Цитата:

Медведя, нанесшего большие увечия Хью Глассу, героя Леонардо ЛиКаприо, сыграл 51-летний канадский каскадер Гленн Эннис. Чтобы снять одну из самых эффектных сцен фильма, каскадеру пришлось носить специальный синий костюм с медвежьей головой, на который позже наложили компьютерную графику. Рост Энниса — 194 см, а медвежья голова добавляла еще 30–40 см.

По словам Энниса, чтобы "вжиться в роль", он просматривал видео нападения медведей на человека. Поведение медведя в таком случае он назвал игрой кота с мышью.

kuknich 24.03.2016 18:31

А дело не в медведе как таковом. Дело в том как он вживлен в окружающий ландшафт и его взаимодействие с героем. Лично у меня ни малейшего отторжения не возникло, а я очень тонко реагирую на фальшь в кадре.

Scotsman 24.03.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3360515)
а я очень тонко реагирую на фальшь.

Иванов? ))

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.