![]() |
Короче буду теперь лайф лошить;-)
|
Вроде обещали к этому лету сделать смену оператора без смены номера... Так и не сделали... Пока этого не введут - буду на лайфе при любых раскладах...
|
Было 29 грн в месяц, сделали 45 - перелез на 25.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне пока хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну меня как то не волнует из за чего проблемы у лайфа. Кс всегда норм пашет а лайф надоел уже с заморочками. С моим пользованием моб инетом мне хватит с головой |
*441*1# вызов - дают нашару 25 гигов до 25.08.16 всем без исключения. Проверено на 3-х номерах. Пожалуйста)
|
Спасибо! Теперь думаю куда их потратить)))
|
Да с такой скоростью и за год не выбрать 25 гиг, +1 еще на одном проверил (на телефоне кстати долг, соединяет только за счет другого абонента)
|
У меня летает.
|
интересно, а до какого числа эти 25 гиг работают? никто инфы не встречал?
|
Как не встречал, вот же
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда уже не имеет смысла подключать.
|
Цитата:
|
КАК ПОМЕНЯТЬ СТАНДАРТНУЮ SIM-КАРТУ НА MICRO SIM ИЛИ NANO SIM?
lifecell позаботился о потребностях владельцев смартфонов, поэтому все стартовые пакеты уже сразу содержат SIM-карту двух форматов – стандартную и Micro SIM. Если Ваша SIM-карта была выпущена ранее или необходимо осуществить замену на nano SIM, Вы можете это сделать, обратившись в центр обслуживания абонентов lifecell. О наличии SIM-карты необходимого формата в центрах обслуживания Вы можете узнать, позвонив в информационно-консультационный центр lifecell по номеру 5433 или через онлайн чат. Стоимость замены SIM-карты 20 грн. с учетом всех налогов. Эта стоимость будет оплачена с основного счета Вашего номера. окау. мне как раз надо лайф поменять. чувствую сдерут бапки. хотя в кс бесплатно сделали |
:mog: Это что, нововведение?
В КС это уже давно. И замена, если мне не изменяет память, бесплатно. Хотя могу ошибаться, давно было... Менял симку - выдали двухформатную. |
На микро стандартную просто подрезают... Можно даже на нано подрезать, но там есть шанс её запороть... А так-то да, просто поменяли в ЦОА... Вот не помню платил я чота или нет...
|
у мну была старая, которая не обрезается. Посему - замена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зашел в кс - там девушка прекрасно всё обрезала. |
Цитата:
Сочувствую. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.