![]() |
я- живое описание.
|
Цитата:
|
насчет оторванной морды- не стоит всем переживать. только тавриям- 90-х годов.
|
Цитата:
но оторваная морда или отпавшие колеса, это чуть чуть другое, это даже для тавровода блин, страшно. |
это норма. да.
зы. хватит спугатся. у меня уже сил на это не осталось. зыы. лично видел не ушатанный ланос, у которого на ровном асфальте отвалилось колесо. так что все узбагойтесь. |
так на чем остановились -то?(троллейбус сразу исключим).
Обратил внимание, появились объявления на рст.юа наподобие: "черри джагги, ездила жена, пробег 50 тыс , 2008 г, 2100 уе", и фотка где все красиво. По цене- выходит ближайшая категория из свежих авто. есть ли смысл менять известное зло(или добро, в виде славуты), на неизвестное? (в виде китайской славуты черри джагги) |
впринципе стоит ;-)
уже 5 лет езжу на этом неизвестном но за 2100 как то подзрительно мало, нужно смотреть или можно купить сенсоланос и не парится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. даже если пива взять на 500$ |
Цитата:
ЗЫ Можно попросить заполненную сервисную книжку. Уверен, что либе её нет. либо утеряна либо ещё что! |
Цитата:
А больше ездить - тупо зарплаты не хватало. Сейчас вообще пешком;-) так быстрее:D |
на сайтах встречаются автомобили с неправдоподобно низкими ценами, значит есть какой то подвох.
== у меня за почти 2 года меньше 6 тыс;) на работу на общественном по времени так же, но в пути можно читать). езжу только по детским делам, в гости, и когда надо что то перевезти. блиин, по интернетам, за сенсы, даже с пробегом больше 150К в основном под трешку просят. Таки надо лучше работать.. |
Цитата:
2100 уе подозрительная цена в среднем 3000-3500уе |
Цитата:
не известно что в той машине было |
Освятишь, фигня делов ;)
|
Цитата:
|
Я за девять лет наездил 40 тык.
Это так, инфа к размышлению по поводу правдоподобности пробегов |
Цитата:
|
бабушка ездила
|
Цитата:
У меня хомяк за месяц в колесе-больше пробегает! Это конечно не недостаток. Сколько нужно, столько человек и наездил. Но поприкалываться ж то нужно!!!:D |
Я не бабушка. А за хлебушком пешком хожу. Потому как на машине не удобно в соседний дом ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь вопрос: Зачем покупать машину у продавана, настолько явно скрутившего пробег? Почему-то мне кажется, что продаван там не только пробег скрутил, но и по максимуму замарафетил все дефекты и последствия всех аварий за все 8 лет ... А если пробег там таки не скручен, значит машина очень долго стояла, а такое бывает обычно после очень серьёзных аварий -- врядли ты решишься купить неизвестно как и кем восстановленный на продажу биток ... |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.