![]() |
Цитата:
Наоборот, со всеми соглашаюсь тут. |
Цитата:
Просто это действительно "праздник со слезами на глазах". То есть, не "можемповторить", а праздник, что всё закончилось, но скорбим о погибших из-за б**дских руководителей (Жуковых, Сталиных, Гитлеров - неважно). А вместо дня памяти это превращают в балаган с танками и ленточками - и хорошо, что Украина, похоже, от этого уходит, в отличие от соседей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давно вже вважав що усі нормальні люди 1-2 травня святкуютть ДЕнь Святого Лінтяя що проявляється у додатковому відпочинку який переривається споживанням смаженного м"яса і алкогольних напоїв різного ступеню алкогольності. |
вспомнились слова Ханса- каждый восточный немец мечтал о жигулях, кому удалось купить москвич- считался счастливчиком. трабанты с варбургами разваливались на ходу. а в это время западные делали бмв, мерседес, порш и ауди с фольксвагеном, плюс с десяток по мельче заводиков, на них и ездили, и на всём остальном мировом автопроме ездили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да- ...на маевку артель рабочего Иванова отправилась, прихватив барана и три ящика водки. С маевки домой вернулся один баран...(с) Из жизни пролетариев.
|
Цитата:
|
Цитата:
а чё? то-же всем миром наверное празднуется... |
Цитата:
|
Цитата:
А своё видение на победу США во 2-й мировой я описал несколькими сообщениями выше ;) |
Цитата:
Спасибо, ржали всем офисом:D:D З.Ы.: Плюсанул от души! |
Цитата:
Только, если не ошибаюсь, они не все с фольцевыми двиглами шли. |
Цитата:
|
Цитата:
Главный руководитель-победитель той страны, в корне с вами был не согласен, всецело доказывая это, аж до 54 года. |
Цитата:
|
Не вру. Я почитываю сообщения даже самых отъявленных клоунов таврофорума.
|
Ну если так, то замечу, что возможно главный руководитель страны, что-то и доказывал. Это очевидно только Вам.
А если бы не этот День, то и доказывать уже было бы нечего и некому;) Немцы спали и видели, как бы сделать Украину независимым государством. Помнится даже, был такой персонаж, давший своей фамилией погоняла всем Вашим дружбанам. Так его немцы в лагерь упекли именно от того, что он всеми силами души противился их светлому и бескорыстному желанию. ;) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.