![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
главный плюс - здоровье детей. когда переедите в дом -на квартиру будете смотреть как на собачью будку...
бурение скважины сейчас "дешевле грибов" . сейчас наличие газа не обязательно, если канешно за это не просят дополнительно. топить электрикой ночью(двухтарифник) + дровами днем . на работу еду почти каждый день 30+ км в Киев в одну сторону, по времени приезжаю быстрее на правый берег чем колега с левого (с вечно смердючих Позняков). квартплаты нет , но придется быть дворником\уборщиком снега\ЖЭКом и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
пс Хотите сказать что на Позняках уже не воняет ? на Харьковском масиве в садиках мест нет, поликлиники переполнены, онко-зоболевания превышены нормы (педиатр посекретничала). |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.segodnya.ua/img/article/5023/58_main.jpg От которой до Киева ещё доехать надо. ;-) Петро, как всякий успешный крестьянин, добирается на работу маршруткой. (автомобиль у него тоже есть, но не ездит, ибо - дорого :wall: ) Итого: маршруткой от Обухова до въезда в Киев - в идеальном случае - минут тридцать. Это если нету пробки, т.к. таких как Петро до хрена и немного больше. По Киеву до станции метро "Выдубичи" тоже надо доехать. Допустим, потратим без пробок на это дело минут десять. Поездка на метро от Выдубичей до Лукьяновской занимает около 30 минут. Татарка от метро Лукьяновская находится недалеко, но минут десять пешком - это минимум. Т.е. при идеально сходящихся обстоятельствах получаем не сорок минут, а в два раза больше. ;) |
Цитата:
Расскажу лучше (и я ) пример из жизни : обычно пробка на Троещину починаеться з радиорынку , Чоколовский-Телигы и так дальшэ, людэй жалко- 2 а то й бильше годын повзуть додому. А якшо пятныця так вообще джэкпот. :hang: а Татарка это почти цэнтр - туда и оттуда действительно лучше бэз автивкы, будэ скоришэ. |
Цитата:
|
не стоят!!! на машине до героев днепра. там корч ставиш во дворы, и по городу на метро. нех пробки.
|
Цитата:
|
Купить корч!:lol:
|
Цитата:
Кроме того, она ходит раз в один час, а метро раз в три минуты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если проявить наглость, так никто ни рядом, ни напротив не сядет. ;-) |
Цитата:
|
Ну, че там... у меня квартира и селуха есть (там родители живут), 45 км от Киева, за Броварами. Периодически отдыхаю там душой, с ночевкой и последующим камбэком на работу, в столицу. По сравнению с квартирой - хуже только удаленность от работы. И это проблема, т.к. каждый день реально не наездишься, бо дораха. Сильно фапаю по этому на электромобили, т.к. время, затраченное на дорогу, для меня не так критично, как себестоимость этой дороги. Необходимость каждодневного хозяйствования по дому минусом не считаю, т.к.:
1) мужик всегда при деле и на свежем воздухе)); 2) в любой момент можно поесть, попить, помыться, отдохнуть, помангалить вечерком. Все остальное - сплошные плюсы. Квартира - это все же больше для молодежи, чтоб телочку было куда привести, ну и где жить на первое время, в случае залета и последующего штампа в паспорте )). Дом в селе - это настоящая жизнь! |
Цитата:
Старость? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.