![]() |
тоесть я могу не успеть....жаль.
|
Цитата:
или будет, но голимый из оптового рынка. судя по всему. |
Цитата:
|
петро, вы забыли, наверное, про 20 грн. на счет тернопольского детдома?
а я помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не романтик вы... |
Цитата:
Пішов я звідси, тавру від упсового аккума заводити. АРС, 17 А/г. |
Вы про назначение стаканов в душе? o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а-а-а-а! На лицо! ужас, пошлятина какая. Специально раздельно написали? ;)
|
Цитата:
нравится ему приятное делать - пусть покупает и отсылает. хотя за это время можно было купить и акб и вискарь. проверить, убедиться, акб остался бы для опытов, а вискарь выпить. и отписаться в теме. а вот насрать 500 постов - так интереснее. |
Я не обсираю, я жестко дрюкаю тех, кто кидает предъявы с распальцовкой а потом не отвечает за свой базар. Ибо кто не отвечает за свой базар, того называют проотвеченным со всеми вытекающими. Особенно это любят делать сторонники так называемого "рюзьке мир". Вас надо ставить обратно в стойло, откуда вы очень любите выбираться, и разносить свое говно по разным другим чистым местам.
Якши? |
Решил отснять эксперимент после работы, правда для инета снимал впервой, не с первого дубля-), оказалось у фотоаппарата (старенький Canon) нет подсветки для ночной съемки, да еще и в гараже нет света... С самодельным светодиодным фонарем пришлось снимать.
Осталось дело за малым... выложить в ютуб или еще куда-то, ранее видео никогда вылаживать не приходилось. |
:cry:
|
Цитата:
|
Не, так непайдьоть! Поверенный термометр, поверенный вольтметр, понятые, комиссар наркоконтроля, шо там еще?
А, о!- тип масла, пробег мотора, тип масла в КПП... |
Собственно вот, в двух дублях, надеюсь все понятно снял.
https://www.youtube.com/watch?v=-lia...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=noC2...ature=youtu.be |
Финита ля комедия.
А вообще, спасибо. Возьмем на заметку лайфхак;). |
Вложений: 4
Провода, которые использовал, вначале были под один аккум, переделал под два.
При измерении провод в штангенциркуле с зазором, не зажат. |
Пацан сказал - пацан сделал. Уважаю! :cool:
Вобщем, я сделал выводы. Одного живого аккумулятора впритык хватает для того, чтобы завести горячую машину. О запуске на холодную речи уже не идет. Ну что же, я удовлетворил свое любопытство. Теперь могу признать, что был неправ. В личку координады для доставки отравы. |
посоны. ну не щитово на прогертом. с меня 100 грн примусу в фонд вискаря за пуск 1 упсовым акумом ХОЛОДНОГО (не выше -8) дрыгателя. желательно объемом 1,5.
появлений тут видосика продублируйте сообщением в личку. бо некогда на форуме тупить. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.