![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По электричеству будет не экономия, а лишняя трата. Почему - уже обсуждали в этой теме. |
Цитата:
Презервативы сейчас очень дорогие. |
Семья 5 человека(5- дите). Бойлера на 50 л хватало за глаза всем мыться и мыть посуду. Сначала не хватало, но когда тещу научил правильной струей мыть посуду - стало все ок, ей даже понравилось. а по началу она весь бойлер могла спустить так и не домыв посуду. Это мой опыт, ваш может быть другим. Да, важное уточнение - ТЭН бойлера 2 квт.
|
Цитата:
|
проверил расходы - год 2015, расход электроэнергии - ок 250 квт/ч мес, без обогревателей и кондеров, телек, пара ноутов, бойлер 80 л постоянно на максимуме и не выключал, холодильник, лампы не все экономки, три аквы суммарно 6 экономок вроде по 18 вт, 2 человека и малой меньше года. хата двухкомнатная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Классный совет, осталось предложить его ТС, он, надеюсь, оценить достойно.
|
Покупка ПММ уже обсуждалась - жена не хочет с помощью пистолета и паромно-мостовой машины решать проблемы мойки посуды... )))
На самом деле она резко против копить грязную посуду до заполнения ПММ, надо каждую тарелку мыть сразу... Потому - не вариант... Та и ставить её некуда... Кухня хоть и не хрущевковская, но не резиновая... Там и так стиралка стоит... )) |
Набежало 8 страниц, есть предложение до полного подсчета всех расходов по всем мощным потребителям тему прикрыть.
|
У меня 30литровый бойлер-кубик Аристон спрятан под мойкой. Жрет конечно, а что делать? Тоже не люблю накопление посуды для посудомойки. хотя она конечно экономичнее будет.
|
Цитата:
|
23 часа - 11 кВт*ч
Ща надо уехать, так что пропущу момент именно 24 часов... Но не суть... |
вчера общался с одним приятелем...он проводил в прошлом году три фазы...у него проект был, контур был...его знакомый с реса намекнул штуцер зеленых денег и все будет под ключ (на что он согласился)...что меня заинересовало так это то, что этот знакомый и счетчик порекомендовал определенной модели и в определенном магазине, и уточнил что если будут предлагать другой то не брать...а именно тот что он написал на бумажке...вопрос: может есть счетчики для своих?
|
Может, но почему здесь об этом? Я предупредил- о незаконных методах где угодно, но не здесь. Тем более- такое все мутно-туманное.
|
Штука баксів??? Ніфіга собі! Треба берегти свою трьохфазку, як зіницю ока, бо ну його нафіг з такими цінами, щоб підключитись.
|
Цитата:
|
Сутки с субботой (бойлер) - 14 кВт*ч...
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.