![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спонтанный человек. |
Принял соломоново решение - солью то, то сейчас залито, и буду решать по месту.
Сейчас-то коробка ведет себя очень хорошо. Если цвет и вкус;-), будут нормальные, то залью туда присадки (заодно хорошо размешаю) и в путь. |
А в мотор ти що лити збираєшся? Просто цікаво, дивлячись на твоє відношення до банального купівлі масла :)
|
Леол;-). 10W40.
|
Цитата:
Масло должно быть не подъепкой. Остальное- похер. :yes: Цитата:
та ты я вижу тоже ездишь :D Цитата:
|
При движении по грунтовке (отвальный шлак), отчетливо услышал небольшой стук рулевой.
Надо лезть, дергать. |
З таким пробігом такий стук не дуже дивує. Скоріш за все карданчик валу.
|
Кроме замены - лечится?
|
Ему грош цена в базарный день, и они не лечатся
|
Понял.
|
Цитата:
Подивись на конструкцію колонки (на форумі в доках є непогана інструкція конструкції авто з картинками),стане більш зрозуміло що і куди. А якщо міняти,то можна ставити вазівську, в аналогах там є. |
У меня тоже есть такой стук. Пробовал гуглить данный вопрос, пользователи грят что есть какая то втулка в рулевой колонке, которая издает это не приятный звук.
У меня не доходят руки разобрать и посмотреть что там не так. |
Благодарю, хлопцы.
Стук не сильный, но как бы хочется тишины. Машина неплохо обесшумлена, и на фоне этого, весьма досадно слушать эту трель по разбитой дороге:). |
|
Цитата:
|
Я не настолько разбалован;-).
|
Цитата:
|
Цитата:
Це, схоже, неминучість. Кожне авто рано чи пізно потрохи стає ВАЗом, а ВАЗ, неминуче потрохи стає іномаркою. Отака реінкарнація в автосвіті:D:D:D |
Бля, снял накладку телека, увидел подтекающий конденсор кондера. Течет по стыку жидкостной и самое неприятное по фильтру осушителю.
А он сука, паяный. Люмень. Газа маловато, в среду буду с холодильщиком доливать (у мну 134 нема:(). Пока решили долить и посмотреть как оно будет выходить. Если на лето будет хватать, мать его так, буду доливать. Зы. При включении кондера, компрессор довольно таки шумный. Мать его, всего четыре года эксплуатации. Новый стоит пол моей зп. |
Компрессор с новья тоже шумит дай Боже.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk |
Може варто перевірити правку компресора? Недолив, як і перелив - не добре.
Я свого майже не чую, більше звуків дає випаровувач. |
Цитата:
Я привык по сплитам ориентироваться. |
Цитата:
Ну скажем так, имея опыт ремонта бытовых кондиционеров, на шумность влияет перелив. Недолив наоборот, не дает нагрузки на компрессор. |
на джили есть глазок проверки количества газа.
Внутри - вот такие:
кстати на мк есть заводская недоработка по заслонке кондёра из за чего он полностью не перекрывает тёплый поток. а если сильно шумит то это может быть умирающий подшипник |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.