![]() |
Цитата:
неужели вазь? ;-) |
Цитата:
|
так реально
что есть нормальное авто я хоть буду знать а то у всех понятие нормальное оно свое кароче тема не раскрыта ;-) |
Цитата:
PS: уточню для любителей подъепнуть) - на нормальную машину, в её ценовом диапазоне |
Цитата:
я ездил на 2110 и сомневаюсь чето, что преора кардинально от неё отличается на ходу |
Пассат Б8 ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много тут поездило на весте? Чет сомневаюсь.
Я на тазу 2110 проехал в сумме км 500, и мне он не понравился, ни посадкой, ни поведением на дороге. Дерзкими-пацанскими валящими тачками их видимо можно считать только пересев с классики или тавры Та и ретропыж на котором я поездил больше всего, и ощущения сравниваю в первую очередь с ним, всетаки хоть и ретро, но далеко не примитив в плане конструкции подвесок. |
блин, я думал нормальная машина это очкарик, кабан, волчок...
а не какие то там французики ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
https://cdn.riastatic.com/photos/ria...7572/67572.jpg
если нет разницы, то зачем платить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрокс як тільки чує щось (не негативне) про Джилі, так не тільки про сарказм забуває, а забуває взагалі про будь який здоровий глузд.
ПС. Колись дуже давно, в часи лютих батлів в стилі кєтайгавно, викликав чуваків на порівняльний тест драйв... І куди вся дотепність і бравада поділася, хоча б один погодився. Дачієводи (а вони себе називають реноводами, прикиньте!) виявилися простими сцикунами. До речі там був і Апрокс. :) |
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
|
зря удали Саня!. годно началось бы;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Або нейтральне. А оте "майже схожий на нормальну машину", це для апрокса реальна похвала. Можеш вірити на слово, як ветерану кєтаєбатлів.
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.