![]() |
лукойл подорожал 21 руб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дорожает сегодня уже 22:(
|
Норм цена, если учесть что нам уже на 3 делить надо
|
проехал от Волновахи до Киева. Средняя цена 11.5грн. Ну офигели же. Газок то тоже росийСкий, чуток бы аппетит на налог или на прикур уменьшили, и газ мог быть бы дешевле. В Донецке же тот же газ, и не даром его сюда поставляют, но на выхлопе ценник порядка 8 грн. А это чуть ли не на 50% дешевле.
Было же в 15-16 году, что цена была почти одна. Тут 19 рупий, на материке 7 грн. Но жрать видимо сильно хочется кому-то :yao: |
Они вон еще и акциз решили на газ поднять. Не нравится им разница между бензином и газом.
Ишь, народ какой хитрожопый, понаставлял себе гбо, не хочет покупать бензин, развивать бизнес Бени. |
Два дні тому на Укрнафті заправляв по 10,45 грн.
|
Таки будут сокращать разрыв цены между бензом и газом и врядли бенз сделают дешевле...
Крайняя заправка по 10.80 (скидка 20 коп.) |
ХЗ что там примут, но ВОГ в приложении на всякий случай сегодня поднял цену на 10 коп.
|
Тоже подорожал. и 23 рубеля есть, и даже 24.
Бывшая параллель, пока еще 22. Жизнь неуклонно дорожает :D |
сегодня на окко видел по 25. это прискорбно . на лукойле 23. ртк 22. интересно сколько сейчас в россии, к чему готовится.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Давно замечал за вами синдром неофита. К сожалению. Неприятно осознавать такое о земляках. Хотя, на самом деле пох. :D |
Нас, неофитов, тут больше, чем вас там с вашими рублями.
Или вы считает, что на этом форуме кому-то интересны цены на газ в Донецке? Нет, вы ерничаете, показывая (как вам кажется) недостатки украинского ценообразования. Я б манал тот дешёвый газ на тех условиях :) |
Цитата:
Когда в кубышке процветает ПГМ, вокруг все вопросы завязаны на этом. Расслабьтесь, получайте удовольствие от жизни. Не думайте о плохом. :D |
Интересный вы человек. Сколько выводов из одного сообщения.. :)
Т.е. вы действительно считаете, что я завидую жителям молодой, но паталогически свободной республики, из-за того что у них газ на 2 гривны дешевле? Или мой прекрасный зад пылает, по другому поводу? Может я по ночам плачу в подушку, скучая по терриконам и разным долбоебам, которых в Донецке оказалось больше чем нормальных людей? Может под сердцем, в секретном кармане, ношу кусочек антрацита? Смею вас заверить, что тех положительных, прекрасных и теплых вещей в нынешнем Донецке не осталось вовсе. А скучать за гетто, нормальный человек не станет. Напишите по-скорее, нам всем очень важно ваше мнение. У вас катастрофически мало времени... |
Хватит флудить в несоответствующем разделе. С ПГМ Вас ждут в другом разделе. :D
|
:wall:это зрада , везде по 25 рублей
|
Авантаж 10.15
+10коп |
Смотрю, в приложении WOG ещё поднялся газ, уже 12.38. Никто не в курсе, с чем связано? Не подняли там случайно акцизы втихаря?
|
Не, просто оптовые цены растут понемногу.
|
согласен с кварцем. в Ростове газ 22,90 у нас 25 скоро и у вас 25 будет
|
Рени GAS Point +40 коп.: 12.39=>12.79
|
WOG вчера на стелле 12.78
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.