![]() |
но сегня он грелся, сильно
пришлось через 6 часов отключить, и выставить на балкон, жидкость на уровне, как и доливал пусть охлаждается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но греется наверно ему ттц |
Азия
Всем привет! А возможно установить аккумулятор с азиатскими клеммами на таврию? Там же только клеммы поменять? Кто нибудь так делал? Уж больно они мне размерами нравятся:)
|
Если только клеммы есть проблема, ставьте. Пожалуй, вы первый с эти вопросом.
|
Цитата:
Если не найдете объясним. |
Да что там еще искать? АКБ есть на шару? Ставить и ехать, неужели и это надо голосовать?
|
Посоветуйте хороший аккумулятор на Славуту 1,3, чтоб зимой проблем не было,машина всегда на улице стоит.Спасибо.
|
Варта бош
|
MIDAC
|
Цитата:
Инфа 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите по акб,у меня 55 стоит,стартер крутит 2 сек хорошо потом 5 сек еле еле потом опять хорошо,замеряю 12.8 включаю фары медленно падает до 11 включаю стартер падает до 10.вопрос,севший акб или что со стартером,втягивающее новое стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично, но если в ближайшие 45 секунд не заполните нормально профиль- отдыхать будет долго.
|
Цитата:
|
Втягивающее зачем, не тянуло старое?
Втулки как менялись, как подгонялись под диаметр- напильником, или разверткой? Как выдерживалась параллельность осей в них? |
втягивающее потому как старое разбирал и сломал провод,не знал что отпаять надо.а втулки менял токарь в мастерской,мой знакомый,специалист со стажем
|
Тогда непонятно- правильно собранный после такого стартер проверяется прямо на столе и должен работать без вопросов.
|
а обмотка на срартере не может коротить?или тогда бы вообще не крутило или всегда медленно
|
А при разборке она/они не осматривалась?
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.