![]() |
MATADOR хорошая фирма)).
Зимой держится хорошо)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет
|
Продая я свої шипи, але якби зими були як цього року чи того однозначно на шипах краще
|
На зиму ставлю передние БЦ-10 (самошиповка), задние Днепрошина Сатойя Самурай (заводская шиповка).
Хочу приложить для сравнения рисунки протекторов некоторых всесозонок и зимних шин производства СНГ и зарубежных аналогов. |
А что рисунки! Вы еще резины для сравнения положите-новые,и лет через 5. Красота таки спасет мир,но и качество не забывайте. Вам не приходилось для сравнения пользовать Ех-85(Бл-85) в начале с Белой Церкви и потом Днепропетровские Бл-85-2?
|
Цитата:
На БЦ-10 отъездил три сезона, износ 1мм. В прошлом году дошиповал и заменил часть шипов (станок сделал сам). При этом наши зимы - это 90% сухая дорога. Самурай Днепрошина - отъездил два сезона, износа практически нет. Хочу заметить, что обуваю с наступлением температуры около 0, в первый гололед, а снимаю когда установится плюсовая температура даже ночью. Пробег правда зимой в среднем всего 7-8 тыс. км. На чем Вы ездите? |
На Славуте сейчас- Дебица,на Фиате- летом родная,6-й сезон, Пирелли Р-4,на зиму-аргентинская Фате.Итого- около 90 т.к. за 4 года,сейчас уже меньше катаюсь.
А Ех-85 первая была отменного качества, на Таврии тысяч 90 отбегала всесезонно. А потом эта модель ушла на ДШЗ и было много нареканий,сотрудники брали-матерились.На Славуте заводская БЦ-11 потрескалась на боковинах уже на второй сезон.Сплавил. |
Yokohama Ice Guard IG30
|
Подскажите где не дорого можно купить б/у зимнюю резину??
|
Цитата:
|
Уже второй сезон катаюсь на Sava Eskimo S3, резина огонь!
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Цитата:
ок а пробег где?))))) .... какой жиж там износ, вы ж не ездите нифига) |
Цитата:
А я не спорю, зимой езжу мало, машина у меня зимой как жоповозка:). Не месить же грязь ногами. А шипы подтерлись, потому что в городе лед и снег в основном на перекрестках и у нас в частном секторе, а так асфальт. Поэтому пришлось частично перешиповывать и дошиповывать БЦ. |
Цитата:
2 шиповки Росава 2 белшина какие-то Мне машина досталась на такой резине, зиму отьездил - норм. Еще одну зиму отходит. Если интересно - пишите в ЛС, цену придумаем, фото сделаю. |
Ану насоветуйте шиповочку на зиму.
Не дорогую(типа барума или марагони или чего), ну и не отечественную. |
satoya samurai за 400 грн цена нормальная?
|
сатоя по цене фулды и матадора ? жесть
http://koleco.com.ua/shini/Fulda/leg...all-Montero-2/ http://koleco.com.ua/shini/matador/legkovie/zima/mp52/ |
Цитата:
|
была б шипованая не спрашивал.
В общем наверное на марангони остановлюсь Кстати что лучше для наших машин T - 190 км/ч или Q - 160 км/ч |
Цитата:
марангони шипованная рулит! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.