![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот для редуктора без винта хх очень важно чтоб регулировочкая ружинка (чуйки) была правильной жесткости иначе удачи не видать.
/ Хща как всегда начнется калометание -оно всеравно едет/ |
Цитата:
в крыму вот опять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задался вопросом таки отключить бензонасос на время работы на газу. уходит что-то около 10 литров на 1000км. считаю это много. травят форсунки и бенз тупо сливается в цилиндры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
между этой магистралью и бензонасосом обязательно должны быть гибкие шланги. |
Цитата:
|
вы сейчас о том что за 1000 км 10 литров бензина выливается ко мне в багажник ? ;-)
|
Цитата:
|
либо эмулятор форс выделывается либо резинки на форсах недержут!и они подсцикивают!
|
Ресурс форсунок примерно сто тык после рекомендуется замена.
|
я больше склонен думать не о пробеге а о качестве.у знакомого на фористере бака на пол года хватает.
|
Цитата:
|
наверное да, на прогревы. в любом случае,я так понял,что у него нет такого,что мы перед морем в ланос залили 10л бенза,а по приезду его не стало.хотя ехали на газу.
|
Цитата:
|
хм...
в баке с зимы плещется литров 10 и никуда не девается... |
Мой то же на месте.
|
А мой бак наверно поржавел уже внутри.;)
Вчера в Киев мотался. Расход где то 7 литров, а может и меньше. Просто после 200 км еще не заправлялся. Последняя заправка - 208км - 14л газа. Это я ехал перед городом, в городе на левый берег и назад и где то около Коростеня заправился так, что уже махал машину.:) Хотя предыдущая заправка - машину не трусил. |
мой расход
Езжу на метане. Установлено два баллона, общим объемом 14 кубов. По городу хватает на 150 км, на трассе 270 км, если быстро не ехать, порядка 70-80 км/час.
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.