![]() |
а кто сотворил творца?
это замкнутый круг.на данный момент человек не в состоянии переварить такие понятия как вечность и пустота |
Цитата:
Цитата:
Что касаемо воды, то она тоже имеет "память":yes:, это не только положение молекул друг относительно друга, т.к. "свободной" молекула воды является только в парообразном состоянии, но еще ее "заряд". Ну или еще, то что мы еще не обнаружили. Ну и эволюция (имхо) - вирусы пытаются нарушить структуру ДНК, и когда она это "принимает", то происходит мутации. Некоторые из них заметны, а некоторые нет. |
Цитата:
Тема то о наших церквях. Не о духовности, не о териях возникновения жизни. Жаль, тут мало хороших примеров о церквях и церковниках. Церкви и их служивые тоже прогрессируют. Ну не идет народ на бедного священника. Я знаю тоже одного сельского батюшку. Бедный, ездит на старом москвиче. Мечтает о каком-нибудь дополнительном заработке. Ну и постройке хорошей сельской церкви. На свечках много не заработаешь. Странно то, что отец его тоже поп большой церкви в одном из городов. Не помогает материально. Наверное, считается, что сам должен вырасти и подняться. |
При редактировании ошиблась малость
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У воды заряд? Вирусы меняют ДНК? Эволюция благодаря вирусам? ЛОЛ! ;-) |
Цитата:
А вообще ученые предполагают, что вирусы играли роль в развитии простейших. Есть такое понятие, как горизонтальный перенос генов, когда генетический материал передается от одного организма к другому. Но если бы это было бы на глобальном уровне, то мутации достигли бы таких размеров, что все организмы превратились бы попросту в химер. |
|
Чуви, добра всем и любви!
Не зависимо от вероисповеданий! http://www.youtube.com/watch?v=ZmtwFcIh4Zs |
Цитата:
Знание - свет. А незнание - тьма. Аминь. |
Цитата:
Но наиболее логичной кажется версия Творца, который инициировал первичные проявления жизни (инфузории там всякие и прочие морские тараканы), а потом оставил всё это дело дозревать и эволюционировать, как бидон с брагой. |
Цитата:
Разумеется, логично предположить, что теорию создания жизни Творцом мы тоже не можем доказать, ибо не имеем доказательств, удовлетворяющих самые скептические умы. Но! Из всех теорий все же именно она наиболее приемлема для понимания всех процессов, вызвавших появление жизни и способствующих ее проявлению на Земле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что собой представляет "память"? Это упорядоченная структура частиц, которая может быть "прочитана" или повториться в любой нужный, или благоприятный момент (имхо). У воды есть заряд? Есть люди которые этим занимаются и даже "впаривают", причем не плохо, установки "зарядки" воды. Но это отступление. Самое удивительно, что дождевая вода теряет свои "целебные" свойства в течение суток, но при этом успевает "ускорить" рост растений. Но об этом Вам говорить, я думаю, бесполезно. Вам даже эксперименты не в доказательство. О вирусах, ну это вообще тема отдельная. Ну а ЛОЛ - нехорошо на себя наговаривать:(. |
Сонтег не атеист, он скептик-материалист в квадрате:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Из неё следует, что боженька неспособен создать ничего путного кроме одноклеточных. |
Цитата:
|
Цитата:
День первый, День второй и т.д. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот она правда, сфоткал сегодня случайно.:D Кстати, ОНО завелось, и, довольно резво, поехалоo_O |
Цитата:
а 60 лет назад девайс потребляющий мощщу целой электростанции проигрывал по производительности мабиле за 100грн вирусы таки предполагается использовать для исправления ДНК человека, ученые уже к этому достаточно близко подошли а там гдето есть и ген старения который можно перепрошить вот тогда попцы и фонатики будут массово самоубиваться или сгоняться в концлагеря, чтоб не мешать прогрессу |
прогресс - палка о двух концах. две стороны одной медали. =\
|
Цитата:
|
Теория о сотворении одноклеточных (как начальной форме человека) и догма о создании творцом себе подобного приводят к выводу, что бгг - одноклеточное!!!
http://paramecia.narod.ru/i00.gif "Лол, я - инфузория и я - бог. Шах и мат, атеисты!" |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.