![]() |
На Добролюбова возле кафешки что напротив Инженерки дорога довольно узкая плюс куча машин напаркована. И среди десяти-двадцати людей, поставивших машины нормально всегда найдётся несколько чудаков, чьи вёдра торчат на дороге так, что протиснуться между ними и бордюром на сотоне шириной 2,5 метра довольно проблематично:mad:
|
Заработала горячая линия принимающая жалобы на маршрутчиков.
|
Цитата:
сегодня и вчера видел как маршрутка которая валит на шевчик после фантомаса перестаривается во второй ряд без повротника как так и надо они ваше повротники только по праздникам врубают:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
внеси, так сказать лепту, в события запорожья;-) |
Цитата:
|
Цитата:
включи РОбинГуда;-) |
Цитата:
|
Цитата:
правда не тока ему, а ещё машин 10. они на Хортице дета вдоль дороги запаркованы были и видно большегруз какой-то не мог проехать, так первые машины теранул, а по остальным прошёлся с ножом и кулаками! |
Немир, а шо у тебя играет? на Пантеру похоже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я уже с такой же машиной и такого же цвета в аварии побывал
у водилы стаж аж полгода был лепетал мне: - а я думал что проскочу преследуют они меня чтоли |
Цитата:
Внутри - Внутри:
|
про оленей на юбз
ногами так прикольно дрыгали и ругались;-) http://www.youtube.com/watch?v=hOk2L...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я;-) |
Цитата:
они в приоритете а тут олени на красный поперли |
Цитата:
|
Цитата:
вкуса Скажем так. Я например в первом классе уже слушал Кисс(сейчас их музыка звучит попсово как то) Дип Пёрпл. В классе 3-4 Accept AC DC таже Metallika, потом Judas priest Helloween. Открыл для себя Led zeppelin только аж где-то в 9 классе. В бурсе чето на попсу перешел. Да и это был все лишь год. Дурноелияние женщин В армии тоже умудрялся слушал. Сельские парни были в шоке от Megadeth. В институте очень плотно подсел опять на Deep purple ну и Мика Джаггера. 2,5 диплома захерячил практически за месяц, только благодаря саундтрекам к Тарантиновским фильмам. При их звучании я нашел, что мой мозг может работать достаточно долго при малом высыпании (спал в сутки по 2-3 часа) Ну как то так. Сын вот по Металлику танцует. И я это только приветствую. Это лучше чем слушать там например руки верх или корни с ветками какието |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.