![]() |
Цитата:
у моей одногрупницы таксо приучено ну я считаю что нужно быть бездушным человеком, чтобы завести животное и приковать к горшку... это собака-охотник а не собака-сделай три круга вокруг горшка еще умиляет когда люди видят меня с собакой на велосипеде и говорят "бедненький" "зачем же так издеваться над животным?" а сами ж никуя не разбираются в вопросе сами ж не знают что бедненький на таком подрыве что может тащить и меня и велосипед сами ж не знают что ему полезно много бегать чтобы развивать и укреплять костяк, грудную клетку... зоологи херовы |
ну и погодка...
сегодня с утра соседи звонят, говорят, на вашей машине дерево типа.... я подорвался... выбежал с ключами от машины... смотрю, ветка от дерева... подхожу ближе, думаю ну все попадос... короче здоровенная ветка упала буквально в 5 см от задницы машины... ппц повезло |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде до 25 км/ч я с ним разгонялся (пока он не начинает отставать) :-D по парку отпускаю - бежит впереди мне гулять ваще не в напряг... пройдусь, проснусь... подумаю о всякой херне :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
следят, бдят... |
ипать
чую зимой скиздят на даче наши заготовки с дровами:( |
Цитата:
Играется с бревном :yahoo: http://cs9992.vk.me/u792339/150012244/z_37799cbf.jpg |
Цитата:
а ему пох :-D попёр :-D была уже поздняя осень |
|
|
У нас на малом "занизило" тополем сузуку и тойоту :(
|
Валерчик, шо про утэто говнецо скажешь?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я винницкий взял - он чуть дешевле (между Финляндией и Китаем, скажем так). Пять лет гарантия, все дела. |
Цитата:
А вот такие мы уже ставим и эксплуатируем на протяжении семи лет, жалоб пока не поступало. ИМХО Я больше доверяю механике, чем электронике. |
Совет: первый запуск Атлантика лучше произвести в проветриваемом, не жилом помещении. Первые 15 минут будет присутствовать запах горелого масла и дымок. Не пугайтесь. :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Компас из срущей собаки, я считаю это прекрасно. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.