![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да ещё и приехать, та я манал :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там с материнкой что-то, бп в норме, кнопка в норме, биос сбросил, батарейку поменял, кондеры с виду живые. Но не стартует всё равно. :shit: |
Цитата:
За шо брать будешь ? |
Цитата:
С колличеством клиентов около 100, само правильно это маршрутизатор на любом компе с фрибсд и точками доступа. И вопрос решен. Маршрутизатор будет вечным(это мое видение ситуации). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда ездил, терпеть не мог когда люди бегают во круг тебя, то чай предлогают то глупые вопросы задают и яйца не почухаешь ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
просто зачастую проблему не решить на месте Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня он знакомый канешно бабосы лупит за выездные работы
но с другой стороны, и правильно, дороха?! тяните сами на сервис а тут приехали, не всегда получается сделать на месте, приходится забирать, потом делать и снова привозить сервис фуле, все под нос :yeah: ну я иногда ему подмогаю, когда он не справляется ;-) |
Цитата:
а когда хочется, я не возле компа а когда возле компа, впадло ;-) но в мыслях хочется, последний раз играл в гта 5, на долго не хватило гыгы а еще и в варфейс бегал, все |
Цитата:
http://ulybki.net/photos/2014_10/net...1008152148.jpg Цитата:
|
и меня научи заодно ;-)
|
Подскажите плиз.
Есть локалка с раздачей ip автоматом с помощью dhcp в роутере. Dns тоже в этом роутере. И в этом роутере встроен vpn Когда к локалке подключаешься через vpn то попасть на какой-то комп можно только забив его ip, имена не видит, т.е. dns не работает. Как сие решить? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.