![]() |
|
Салат Фибоначчи - это когда берешь остатки вчерашнего салата и
смешиваешь их с остатками позавчерашнего! |
|
- Доктор, я не могу больше платить за лечение, у меня деньги кончились.
- Ну и хорошо, что выздоровели! |
|
|
- Я в детстве столько всего не любил, а сейчас ем с удовольствием.
- Говори правильно: - не в детстве, а до армии... |
Работник ТВЦ Сидоров, запершись в операторской, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета Лебединое озеро, чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов.
|
|
|
|
|
|
|
-Вы бегаете по утрам?
- Нет. - Почему, ведь это очень полезно?! -Может быть, но у меня лёд из виски вываливается. Френк Синатра |
К вопросу о возрасте, паспортном и видимом. Мнение от продавщицы нашего сельпо:
"Все так радуются, когда мы спрашиваем паспорт. Даже мужики. А мы спрашиваем не потому, что они похожи на несовершеннолетних. Мы же не совсем идиотки. Мы спрашиваем потому, что они похожи на проверяющих". |
– Иванов!
– Я! – Логично… Петров! – Я! – Логично… Сидоров! – Я! – Логично… – Товарищ сержант, почему вы всегда говорите «логично»? – Иди сюда, сынок. Вот видишь реку? – Да. – Видишь, на другом берегу стоит два гаража – один красный, другой синий? – Да. – Вот так и мы. Рождаемся, живём и умираем... |
|
|
|
В Одессе, в фирме (ну вот как ваша) закончился кабель. Взять можно только в Америке, а валюты - 20 долларов.
Директор вызывает Мойшу: "Вот тебе 20 долларов и билет. Дуй в Америку, и без кабеля не возвращайся." Проходит месяц, и в Одесский порт вваливается огромный сухогруз, доверху забитый кабелем. Детектор к Мойше: "Как?!!". Мойша в ответ: "Прихожу я на кабельный завод, к ихнему детектору, и говорю - продайте мне кабеля на 20 долларов. Он мне - на 20 долларов я могу тебе продать кабеля от кончика твоего носа, до кончика твоего х@я. Откуда же ему было знать, что кончик моего х@я остался в Одесской синагоге." |
|
|
|
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.