![]() |
а мну всегда пер женский англоязычный вокал например Шерил Кроу и т.д.
|
Konstantin Kopeykin
да я перечислил то что у многих на слуху а так конечно много других исполнителей слушаю помнишь мою подборочку? ты еще утверждал что она твоя |
у нас на фирме есть конструктор
так он плотно сидит на гранже коллекция у него шикарная я вам скажу его просят поделится даже заграничные ценители |
Цитата:
|
Цитата:
может я что-то у тебя и взял но тот диск компоновал я от и до |
Короче еду только что с андреевки, голосуют, причем весьма активно, с виду цыгане какие то. Номера вроде молдовы, три тачки неплохих, один мерин, пара бмв. Торможу)))
Подходит, говорит на английском, говорю ли я по английски))) ну думаю практика нужна, говорю что умею немного))) представился альберто, греческий турист))) Ахаха:). рассказывает, что закончился бензин, показывает карточку виза, говорит нужны деньги украинские))) развод стар, как мир))) Короче, я сказал, что я знаю эту шутку и поехал))) Заехал за бугор, и позвонил 102. Рассказал, что к чему, сказали спасибо, пришлют наряд))) |
Цитата:
недавно когда в крым ехали все тоже самое мерин был тоже, лупатый подошел чувак на вид не русский, начал тоже виза, нет мани, свой перстень отдавал мол в залог кароче отмазались и погнали ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
а где то даже тема на форуме была про такой развод
|
была, но я не думал, шо в Зп такое возможно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
активно голосовали
да они так театрально под колеса бросаются психологически давят-вынуждают остановится http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=1891 не помню под люцерной чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо глянуть |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с открытием сити мола конечно стало хуже на развороте раньше с красным сигналом на ашане было комфортнее развернуться а щас пох поток с парковки добавился и втискиваешься |
реально в эпику ездил от лени
но потом зашел в отдел мебельной фурнитуры и оКуел от цен призадумался я было КК лошил с рынком я неправ эпика реально до оКуения дорогой магаз Ашан? до пока найдешь парковочное место и жрать перехочется а цены мало чем отличаются от другиз супермаркетов |
короче то место надо просто проезжать мимо по героев сталинграда;-)
|
боже, скока я идиотов вижу на том перекрёстке это капец :wall:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.