![]() |
тоже хотел спросить почём газ, не успел увидеть
|
наверное на окко совсем дела плохи
вот вроде предлагали 70 коп снижек а вчера уже 1 грн предлагают |
Цитата:
|
Цитата:
и я о чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та сцуко козел, гас дороже, чем на воге.
|
Цитата:
|
газ
авантаж 12.55 маршал 12.55 |
фпесду такие цены!!
я максимум на 10 расчитывал! при 12,50 смысла ставить газулеты за 10кгрн нема!! окупаемость с "меньше чем за год" вырастает до 2х лет! |
Цитата:
Гас на укрнафте 12.30 |
Ща за 200 колов можно 10л бенза плеснуть, а газа 16;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера по пути с правого на бабуру в час пик только единичные машины ехали :shit:
Непривычно такое видеть, всегда движуха была плотная. |
Мне как-то пох на окупаемость, поставил и экономлю. В баксах всеравно деньги не держу, а гривна и так обезценивается с каждым годом.
|
Цитата:
на песках в троллейбус народ забивался под завязку машрутки ваще пустые отъезжали |
Цитата:
|
та шо дрокать на те уе
эканомить хочется сейчас это что сейчас так, а пару недель назад разница была ниуева, бенз 24-25 а газ 13-14 та и газ думаю будет 9-10 канешно надо заморочится, вкинуть, потом еще рега, еще настраивать и уж потом но всеравно приятно на 200, 16л заправить ;-) |
Цитата:
|
Писец. После того, как залил "газка" на укрнафте за ашаном которая - 15 литров, не выдержал, поехал на шелл разбавлять нормальным газом эту ослиную мочу.
Расход на той мачмале - 12.61л/70км=18 литров на сотню:shit::shit::shit:. Задул на шелле и ура! :yahoo: Появились холостые и не глохнет. На шелле мне газ достался по 12.19 с скидкой с баллов. Газ коломойского нах. |
Цитата:
пока заправлялся за ашаном на говнонафте, вроде норм как заправился на шелле, пошел писец, холостые гуляют как переключилось на газ, потом норм но сегодня все нормально, может шелл вымывал говнонафту ;-) у меня расхот 11л примерно на 100ку на той мачмале был по шеллу сейчас засекаю |
пердуны!;-)
|
То скорее всего у коломойского при повышении цен начали продавать конденсат.
У них раньше был газ хороший, пер неплохо, но вонял трупами. Теперь конденсат. Кстати на шелле газ 12.35 |
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.