![]() |
Забабахал кровать. Ипалсо с 12 гдя где-то до 20 час. Но таки с нуля.
Засим, вполне заслуженно отхлебнул за ужином вискаря. В качестве закусоида тушенная горбуша с рисом. Скво оказывала мегапомощь и, кстати, рыба + рис - ее работа. Еще есть любимый кентукийский таверн (вискарь 0.75л.) поэтому - присоединяемя! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: всера под старую добрую музыку таки умерла бутылка кентукской таверны. И даже особо нет похмелья, прям праздник какой-то ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо не бухаем, а?
Ездил со скво на ВИЙ 3D. Застольная сцена сподвигла употребление. Кентуки таверн гам! (ну водки небыло). Ну и мало оказалось. Пришлось Пино-нуар выпить (+ еще батл). Кстати весьма оказалась купленная охлажденная форель (стейки). Без всяких - пластинами с перчиком, опционно - соль, вассаби, соевый. Ну и зелень-с. В общем, + большая трубка крепкого мак барена, зашибись сделано (как сказал бы Лэсь). Ну, и чо молчим? |
чё молчим, чё молчим... пьем жеж
Forester, привет.... |
Цитата:
Чо слушаем? я устроил женский вечер: Сьюзи, Лита Форд, Доро. ИМХО - это вот те три женских кита (ну, самки, гг), что образуют женский рок. |
Пьем пивас, слушать не слушаем ничего... в машине надоело за день....
|
Цитата:
Я щас переключился на Дюка Элингтона.. |
Литра Beerwelle с чипсами очень мягко улеглась в желудке.
И мягко толкнула мозг. Мурррр. |
Цитата:
Кот жрет чеснок из духовки (грудинка готовилась) и отрыгивает, как портовый грузчик. 3.14здит и жрет соленые огурцы... Ппц, куда катиццо мир? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодун. Death metal. Вчерашний стылый чай.
|
Тильберт, привет!!!
Де пропадал? |
Цитата:
|
У меня нэт глючед, так что появляюсь редко, к сожалению!
Цитата:
ЗЫ: Лита Форд - рулид! Ковть, омномном! (домашние, испытанные на собиравших, грибочки-маслята) |
Цитата:
я больше не буду))) |
Цитата:
ЗЫ: а я сам охренел от котэ.... Цитата:
|
Решили сегодня куру-гриль сами забабахать, посему - ушел в магазин!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксана, где Тильберт? Я его в последнее время не узнаю совсем...
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.