![]() |
Цитата:
Мне когда жена про венчание начала вопросы задавать, я ответил "Мне пофиг, хочешь - погнали хоть три раза подряд!" вот таким нехитрым способом я отмазался от бесполезного обряда! )) Хватит и того, то паспорт испачкал в угоду тупым обрядам... |
|
http://picua.org/img/2016-05/16/2xwq...gktv9s1tl6.jpg
Спиридону поперло |
|
Иерусалим. Раннее утро. Стена Плача.
Молодой человек спрашивает старика, молящегося рядом: — Дедушка, Вы каждый день сюда приходите? — Да, сынок, каждый день, в любую погоду, уже сорок лет подряд… — А о чём Вы молите Творца? — О мире во всем мире и на этой святой земле. Благоденствия прошу дать всем, здоровья, благополучия… — А что вы чувствуете во время молитвы, дедушка? — Что я чувствую? Чувствую, что я говорю со стеной. |
В этом анекдоте собраны чуть ли не все заблуждения, связанные с православием. Увы. Можно подумать Он приходил сюда, чтоб был мир во всем мире. Был он после прихода? Нет. Цель видимо была другая? Таки получается, что да.
|
|
|
|
|
|
|
Весь смысл темы в одной картинке:
|
|
|
|
Кстати, а куда батюшка пропал?
Тут у меня на днх с близким человеком дискуссия была по поводу того, почему я не хожу в церковь. Хочется проконсультироваться по ряду вопросов. |
Та задавайте, не стесняйтесь. В религии, как и в политике, экспертов куча набежит ;-)
|
Ненене. Меня интересует мнение официального руководства, а не политологов.
|
Причин нехождения может быть очень много.
|
Цитата:
Напишите патриарху. |
Цитата:
Тут потрібно особисто на прийом до головного йти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.