![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а? а? а????!1 |
х..й на
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
если это важно :D |
|
у меня тут борьба с самим собой...
как-то недавно Аутлав заезжал ко мне и я ему тогда так и сказал: всех кто ездит с туманками когда нет тумана считаю дураками в пятницу ехал с Харькова, включил туманки :shit: не ну это же совсем другое дело! ближний корректором опустил на 2 положения видно всё как днём... как быть? как не быть дураком? а ещё оказывается мозги запоминают что туманки были включены и автоматом (когда темнеет) включают ближний и туманки |
Главное заднюю туманку не включай без тумана, а то просто дураком не отделаешься! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёта это не ново - полгорода вечером ездит с включенными противотуманками и передними и задними. Особенно на джипах прикольно смотрятся задние когда подъедешь на светофоре к нему, а у него на уровне лобовухи они светят...
|
Цитата:
там всё типа есть, надо только ногу в разъем добавить в некоторых странах на 5й двери стопы тоже загораются а у нас - нет и я вот не знаю даже надо ли оно мне? :-D чё-то совсем лень лезть туда вот тут видно о чём речь: https://a.d-cd.net/5ff6199s-1920.jpg |
Цитата:
PS: Стандартный украинский случай взаимоисключающих параграфов. Когда делает что то неправильно кто то - он мудак, если я делаю и мне норм, то вроде уже не такой и мудаческий поступок :D |
Цитата:
я не перестал думать что дурак :( в этом то и проблема война с сами собой |
у Утлава на голубке стопы были с туманками запаралеллены..
терь без тумана с передними туманками гоцает. выводы делайте сами.. ;-) |
Цитата:
по городу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя |
Цитата:
обогнать не смог?;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.