![]() |
|
|
уж лучше такие
http://olga.zool.ru/wp-content/uploa.../dsc_24681.jpg |
|
|
Ну блин и сны сегодня, сначала я колесо пробил и мне на шиномонтаже весь диск исцарапали. А потом вообще машину бензом полили и спалили... )) И накуя оно мне такое.
Слава Богу, утро доброе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
эээ.... вам не кажется, что флудилка стала меньше страниц на несколько? :/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
показать нуна наглядно. А способов многа...
|
Цитата:
|
Точно, я вспомнил с чего начинался сон... с того что я засыпал, после пива и планирования поездки в Ялту... Включен был ЧП Инфо канал и там показывали за пожар какой-то сюжет. Думал что мне нужно сделать с машиной перед дорогой. Решил поменять передние торм. диски с колодками заранее, чтоб аккуратно их по Харькову притереть, а не сразу в горы. Потом думал какие диски брать... вобщем это все перешло в сон за пробитое колесо, поцарапаный диск и сгоревшую нах машину )) Во сне у всех моих друзей с района тоже машины попалили. И снилось такое, что я их встречаю, спрашиваю: че делать будем? А они: "мы знаем кто это сделал, идем е...ла бить!" :D
|
Цитата:
|
Выбор за тобой, способ изложения материала выбирается докладчиком... Так что бы аудитория поняла еще нужна наглядная демонстрация на примерах...
|
эммм... чета сложно все)))
у меня впечатление, что я не на сны программирую, а как минимум буду расказывать принцип работы адронного коллайдера... |
Да, у меня по утрам тоже иногда мысли плохо получается изложить... давай тренировацца? :)
|
Цитата:
Коллега, я никогда не откажусь от хорошей дискуссии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шотта мой пассаж про коллективный поход в лес все проигнорили, но я настойчиво повторяю - а может, на шашлычок, да с пролесками? ;)
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.