![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Агент под прикрытием" 2012 - неплохой фильмец о "блондинках" и легкий боевичек. Временами улыбает.
"Вторжение извне" - мутнее мути не смотрел. До конца терпения не хватило. Имхо. Бессмысленный сюжет. Но. Периодически в объективе появляется "Жан Клод я вам всем в морду дам", может в конце он всех "зеленых" человечков раскидает. У кого хватит сил расскажите чем все кончилось;). |
Цитата:
|
аааааааааа наконец то;-)
http://kinozal.tv/details.php?id=1052939 |
Цитата:
PS и эти люди обвиняли меня в жестокости к кошкам |
"Охотники на гангстеров" - можно смотреть. Сюжет конечно проеденный, но в стиле 50х смотрится.
|
Цитата:
не сравнивайте то что в фильме и то что в реальности вы сделали с кошкой! походу как раз вы и пересмотрели таких фильмов |
Кактусишку не трогать.!!!! ненравится. смотрите ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУРАТИНО.
|
Цитата:
|
Глянул Джанго 1966 года оригинал так сказать, годное кино я вам скажу. На то время вообще класс был.
|
похвастался, блин
пока тарантино не снял кино ты б то 66 года и не унюхал бы тарантину смотри - он художнег! |
Цитата:
|
вестерны это унылая херня для тупых омерикосов
ничего там интересного нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗаура
|
Смотрел седня "жизнь Пи" в ИМАКС,фильм гавно,а ИМАКС это нечто,очень доволен!!!(имаксом),Рекоменд ую.
|
"История о нас" 2012 - фильм о психологии семейных отношений, как по мне, один раз посмотреть можно.
"Восстание андроидов" 2012г. - дешевая дешевка. Высьер укуренной обезьяны. Не теряйте время на просмотр этого фильма. |
Цитата:
Цитата:
|
|
сегодня посмотрел Снежную королеву в 3Д, понравился мульт не только детям но и нам с женой, теперь ждем Тарзана 2-13 в 3Д.
|
Цитата:
|
Цитата:
The quick and the dead. True Grit - ага, режиссёры именно мастера вестернов:) Train to Yuma - унылый рассел кроу, и кони почти туда-же скатилось в итоге. Ну и, конечно, есть просто Иствуд. |
Поезд на Юму плюс
и конечно Железная Хватка |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.