![]() |
Стоят с 2013 года нокиан нордман SX тихие хороший накат хорошо держат прямую на трассе. Пару раз влетал в ямы и загибал кромку диска но шины еще живы,шишек и порезов боковин нет. Но за 17000 км стер передок до 4 мм, а задние до 6 мм
|
Ребят, подскажите что может быть. Снял зимнюю резину поставил летнюю. на летней еще не разу не ездил, покупал машину зимой. и сразу обратил внимание что машина стала немного тянуть вправо. что такое может быть? Кто-нить в курсе, на новых машинах колеса отбалансированы?
На зимней резине все было отлично. Могу еще добавить что тоже самое было когда мне прокололи два колеса и я на зад поставил летние, а впереди стояли зимние. но тогда зимние были в противоположные стороны рисунком. Сама резина вот такая http://rozetka.com.ua/avtoshiny/c433...-69528=272731/ судя по отзывам здесь же, ни у кого нет такой проблемы и все в норме |
Три с половиной сезона ездил на Barum Brilliantis 2 (два комплекта износил), нравилась, хвалил. Сегодня взял Hankook Optimo K715 - и понял, что Барум говно. Машина стала намного лучше управляться! Посмотрю конечно на поведение на мокрой дороге, износостойкость и экономичность, но перед покупкой читал отзывы - абсолютное большинство довольных (в том числе и в этой теме).
|
Цитата:
|
GILMAN Walsall
Hankook дорого, но круто
|
У меня Белшина. Дешево и сердито.
|
У меня Росава -ещё злее
|
на это лето поставил Matador MP16 Stella2
Доволен (особенно после Росавы). На мокрой дороге идут и тормозят уверенно. В глубокую лужу на скорости 60 влетел случайно - никуда не унесло. Даже на грунтовке хорошо стартуют. |
На таврию шин нормальных нет, нашел самый оптимальный вариант это Premiorri Solazo 175/70 R13 брал на infoshina.com.ua/shiny что скажите стоит брать ?
|
Цитата:
Влетал так шо диски нет смысла рихтовать резина целая. Росава поразбивал бы корд и на выброс. Да дорого новая поэтому брал б/у. |
Цитата:
Buzyan, не видите что ли, это же "Спамер-идиот и прочие невменяшки" :D |
Привет
|
Цитата:
|
Из зимней понравилась Debica Frigo 2, на лето передок обут в Matador MP16 Stella2 - очень доволен - мягкая и тихая, разгоняет и тормозит норм. По отзывам говорят, что черезчур мягкая, но по ямах стараюсь быстро не летать.
|
Цитата:
.теперь доволен! |
Автосервис
Автотехцентр RMS подразумевается крупнее двадцать парение. Немалый производственный опыт ровно по модернизации машин всяких брэндов. Наши сотрудники выделываем уход какое-либо проблемы соответственно сносность расценкам.
Мы указываем ухлопать все некоторые вопросы , сцементированные не без тех. сервисом коллективного автопарка. Проводим слесарный, кузовной обслуживание, техническое обслуживание, диагностические работы машин наших с вами заказчиков. Автотехцентр RMS сегодня это 1) Ремесло а скорое самообслуга - наши квалифицированные грамотные специалисты проведут скрупулезность диагностические работы кара, дадут советы, подберут лучший время использования доставку и стоимость объекта автозапчастей. Подберут подходящее мгновение в угоду проведения ремонта, с тем чтобы наиболее повысить текущее время присутствия кара в указанном сревисе. два) Гарантийный срок исполненья ремонтных работ за объясненный срок годности. 3) Какой угодно улучшение машины - надежный обслуживание, реставрирование кузова автомобиля, буферовка, нанесения негустого оконные стекла, редемаркация амортизаторов, сварочные функционирования на металлический и еще алюминию, промышленное служба, обслуживание кормчих реек, протачивание тормозных дисков, возрождение характеристиках деталей кузова автомобиля, починка коробка автомат а многое остальное. Детализируйте перечень и конечно общая стоимость для наших спецов. Наш атвосервис предлагает ряд услуг, капитальный ремонт Акпп |
Впечатления от резины
Как то купил себе Barum.Не знаю как кому, а мне показалась очень шумной и жесткой, перешел на Toyo понравилась, особенно зимняя, Мишелин честно говоря тоже не впечатлил)) предпочитаю корейцев и японце, брал знакомому китай, мягкая такая, что как на спущенных едешь))
|
зарегился для того что бы Toyo прорекламировать?)))
|
Похоже, или же резина меняется каждые год-два, иначе откуда такому опыту?
|
Что брать на лето?
А то моя Kumho как то неприлично быстро стёрлась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда у меня была таврея, а это было давно очень, решил я нас с ней побаловать и взял летнюю Good Year (модель не помню), короче служебный пикапчик до сих пор её дотирает. Там пробега на ей 100500 уже) Резя - бимба! Тихая, ровная, тормозит отлично. Рекомендую, хоть и чуток дороже всяких кумх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.